Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поможите плиз выбрать 4х канальный усь. И еще вопр

Хочу делать музыку в машину (Хонда Цивик универсал(5ти дверный, а не маленький)) Планирую переднюю акустику Prology 6.2 и саб корпусной в багажник. Вот думаю какой к этому усь поставить. Пока остановился на Hifonics ZX6400 http://www.stardreams.ru/item.php?id_item=660&id_brand=11
Но дороговатый он... Можно ли взять что-нить подешевше (примерно за 250$), но не сильно хуже?

И вот дурацкий вопрос: имеет смысл брать голову с выходом на саб? Или усь сам все хорошо фильтрует?

Илья привет!
Напиши мне это все alteam@list.ru ICQ 900921
Что-нибудь придумаем :)
Возможно и HiFonics ZX6400 =)
Напиши это все на почту.
Скидки там и все такое прочее :)

А выбор отличный.
Этот усилитель приходит раз в несколько месяцев по 20шт
и все почти под заказ сейчас, зарнее оплачивают.
Сколько его брали именно эту модель
не одного отрицательного отзыва.
Усилитель отличный!

Советую лучше взять 2 2-х канальных усилителя Prology PAS 2150 - один на фронт, один на саб - точно не придется думать, хватит ли мощи, чтобы саб раскачать. По деньгам получится примерно 110 $ *2 за усилки и еще на конденсатор останется. Слушал такую систему у друга - у него саб 12 " Пролоджи WOW в ЗЯ в багажнике - так он такой бас выдает, что его слышно метров за 400.  

Ample Audio A414 (180$)
Mystery MA 4.300 (190$)

...и ни каких выходов на саб и тем более конденсаторов не надо покупать - для усилка выход сабовый не нужен, а саб средней цены ими порвать на тряпки можно и без помощи конденсатора -280 -320вт мостом не каждый саб выдержит (даже с учётом просадочки на кабеле в отсутствии конденсатора)

А можно вообще взять Phantom EAP-10450 за 130-140 долларей и съэкономить немного денег, т.к. почти 200 мостом на саб + 2 х 70вт -это тоже ничего так...

Характеристики Prology PAS 2150:
Количество каналов: 2
Максимальная мощность, 14,4В, 4Ом: 180x2
Мощность (RMS), 14,4В, 4 Ом: 150x2
Мощность (RMS), 14,4В, мост 4Ом: 300x1
И эти 300 Вт мостом он действительно  выдает - видел сам, как он раскачивает 12" саб. У меня у самого стоит 4-х канальный усилитель Lightning Audio B2.400.4 мостом на саб - разница по сравнению с отдельным усилителем ощутимая.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)