Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджет 200 баксов на все - что выбрать?

Бюджет: $ 200
Исходные условия: 2109 (европанель), стояла (точнее лежала, т.к. ни салазок нифига там не было) кассетная магнитола пионер_хрен_знает_какая, две тыловых колонки kenwood на штатных местах (маленькие) и какая-то странная, но активная антеннка. полностью перестала удовлетворять после того как коротнуло питание и сгорела странная черная коробочка под названием "фильтр вч"  
ТЗ: посоветовать что мне со всем этим делать, рассчитать стоимость (а, точнее, комплектацию) решения, включая стоимость работ по установке. (магнитола+установка, акустика (старые можно использовать)+установка, антенна (если нужна)+установка).
Пожелания: музыкального образования у меня нет, слуха тоже, соответственно тонкостей звучания я не понимаю. могу только сказать нравится или не нравится как звучит. наличие опции mp3 критично на 99%.

ps внешне нравятся sony-mp40 и panasonic cq-dfx783n
pps ну, извините, если что не так спросил  

Не обижайся,но в этом бюджете можно рассчитывать только на хороший плеер.Как правило,в эту сумму по-минимуму входит стоимость работы.

а чего обижаться-то? я прекрасно знаю какие деньги тратятся на автозвук. другой вопрос, что мне это не нужно. мне нужен фон от шума дороги и не больше.

383W Panasonic (разумно и достаточно)+ в торпедо 13см побасовитей, если так можно выразится - Урал например+ штырь на крышу (70...80 см). Большего на 200 не собрать.
Фон от дороги замаскируется однозначно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)