Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HELP! Prology RX-62C vs. Mac Audio Mac Iron 2.16

Что будет лучше звучать в дверях пока без усилка? Особенно важны басы. Музыка - рэп,R&B. Голова JVC 4*50 Вт. Заранее спасибо, а то я уже голову сломал!

Да не за что!ничто из перечисленного,включая голову,не поможет в желаемом.

Какова тогда альтернатива, на ваш взгляд?

Спасет замена головы на альп,акустики на фужн fjl6.2(или альп spr 176 ) в ящиках под сидениями,мощный усилитель и высокодобротный саб.

Саб стоит JBL, правда далеко не высокодобротный, под сиденья ничего не влезет точно - сижу практически на полу, головы Алпайн не нравются по дизайну - наверное, пойду застрелюсь.... :)

Рано стреляться,какая машина-то?

Купешка - Тойота Левин...

Кулак же можно под сидушку засунуть?Знаю только одну марку авто- VW-пассат,где действительно невозможно что-либо сотворить.В дверях,как ни старайся,не получишь такого баса как из ящиков.

При всём уважении, господа, есть ещё и кик-панели.
  Закончил вот мучения с эл/лобзиком, эпоксидкой и антигравием, сосед по даче издевался "Стелс строишь?" - тем не менее эти матовые чёрные многогранники наконец заиграли и заиграли неслабо. Даже без сабового канала очень даже нехило -отчётливо и упруго -в дверях я такого не слышал. ПАС в целом позволяет спокойно подводить порядка 75 ватт к 16см дину среднего класса -амплитуда в норме, без попытки стукнуть о магнит. Вдобавок от ушей далеко. Не так, как отражёнка от пола, но и по сравнению с дверью выигрыш реальный. После "временного фронта" в торпедо - появилась Реальная Сцена, можно сказать...
 Так что пол полом, а плинтус тоже звучит лучше стенки:-) Поеду вот на дачу герметизировать переборку багажника...

Юра,для киков ПАС неприемлим (АКЗ все равно схлопочешь),да и для ЗЯ литра под 3 в киках не так уж много кандидатов,если и есть,то от 250 зеленых начиная.Ну а почему такой мидбас-излучение же не идет в противофазе,как в дверях.Вот когда "половой вопрос" решишь,тогда и поговорим,что интереснее :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)