Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Блины на полу

Интересно были попытки поставить 6x9 в ящик под сиденье?
У меня овалы  SONY 3-ёх полосные, знаю, что это далеко не лудший выбор но на момент покупки они мне казались приемлемыми (чайник был).
Конечно продать овалы купить компонетное, самый простой (не самый дешёвый :-) вариант, НО может есть ещё какие мысли?
Зарание спасибо

1) Пищалки и СЧ перенести на стойки
2) Для остатков, т.е. самого овала -по методе Дена Ланина сотворить ящики с ориентацией диффузора вверх/вперёд.
   Теоретически это будет играть. Практически -слабовато. Мне бы было лень выделывать плоский хитрый ящик с ПАС сзади, такой, чтобы и передним в ногах не мешался, и задние носками ботинок не упирались, а потом во всё это детище вставлять растерзанный овал...
Дело в том, что овалы рассчитаны на большой объём, и в малом (под сиденьями) можно получить порядка 5-6л отсилы и благодаря ПАС снизить добротность (от бубнения) какой-нить компонентки 6', с эквив. объёмом литров 11-12. А вот овалы стрёмно так применять...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)