Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Prology NRG

Евгений.
Отзовитесь кто слышал о двух комронентных комплектах 6,5" этих фирм. Что если на них сделать колонки. Узнать бы на них частотки.

Ищите: http://www.nrg.ru/

Там я смотрел частоток там точно нет
94-95Дб 40-20000Гц и всё
Интересно как звучит и в каком оформлении делать если вообще этот вариант пойдёт
лучше ЗЯ
Спасибо

А я напишу 15гц -50 000гц, и конечно, 98 ДБ -наклейка всё стерпит... уж брать динамики, то хотя бы Корею, но ни как не NRG или Prology.
СD ресивер подобной фирмы -ещё ладно, но динамики я бы поостерёгся...

В соседней ветке вроде писали что Prology заняла первое место по автозвуку на какойто выставке

Как отличить динамики предназначенные ( в машине)  какие для тыла а какие например для дверей. Ведь задние работают на большой объём ( богажник ) а 'дверные' на маленький. Добротность на них не указывают да и резонансы тоже,по крайней мере не на всех сайтах.
Спасибо.

Если эти фирмы не стоит тогда посоветуйте что нибудь для ЗЯ 15-20л на две полосы.

Относительно честные тесты есть у Автозвука - в 15-20 литрах 6ти дюймовки легко подобрать - небольшая добротность (в тестах есть), отдача не по бумаге, АЧХ измеренное - смотрите их сайт, определяйтесь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)