Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором: Pioneer GM-X574 vs GM-X944

Помогите с выбором уселка

Голова: Alpine CDA-7894RB
Громкоговорители впреди: Alpine SPR-176A
                                 сзади: Alpine SPR-694A
Усилитель сейчас у меня Pioneer GM-X574

(Я любитель, и с автозвуком столкнулся недавно)
После того как мне это собрали, и месяца игр с регулировками, я понял что звук не получается вывести до мощности которой бы хотелось, толи эти алпайны слабы (200вт) толи усилок не тянет, но мне самому кажется что дело в усилке, ведь это самые мощные громкоговорители в серии "R", и сейчас начал подумовать продать свой усилок и купить GM-X944, дастли мне это какойто эффект? (мощность, качество). На усилители Алпайн не тяну, дорого для меня, еще как ни как басс надо ставить. Просьба другие фирмы не предлогать, так как у нас в Баку с этим сложновато.

P.S. может кто может дать ссылочку на инструкцию по сборке ЗЯ для бассовика. С этим у нас в городе тоже проблемя, все ездят на Pioneer Free Air.

Зарание спасибо
Бехруз

только что позвонили и сказали что есть за хорошую цену (не уточнили за какую)  Boston GT-40, не известно новая или б/у, но сказали на днях уточнят, вообще народ что скажет?

неужели ни кто не поможет

если поищеш найдёш! и заказать тоже можно! www.efir.ws/forum
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)