Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-changer под Aiwa

Всем добрый ден.

У меня такой вопрос, к тем кто знает ;) Имеется касетная магнитола Aiwa, CD-changer каких компаний (кроме одноимённой) подходит к данной магнитоле?

Зарание всем спасибо.

Неужели никто не знает?  

Вы не назвали модель магнитолы. Есть ли у нее вообще возможность подключения чейнджера?

www.elsale.ru -- Internet-магазин автоэлектроники и навигации.

модель AIWA CT-FRV715, возможность подключения СД-чейнджера есть, дело в том, что она мне досталась практически даром, но кроме касет хочется послушать и диски (с чейнджера). А в будущем думаю подобрать приличный дисковый ресивер. Вот только не хочу что бы в будущем чейнджер окозался лишним (не совмещался с новым СД-ресивером).

К сожалению фирмы производители, в угоду своим интересам, выпускают аппараты с различными стандартами для подключения чейнджеров. Я поступил бы проще, купил MP3 магнитолу, благо на один диск можно записать приличное кол-во композиций. Возить с собой несколько дисков не так сильно напрягает, как десятки Audio-CD.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)