Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почему тут так недовольны пионерами?...

объясните что Вам так в них не нравится?! может я и чайник по каким-то критериям, но сколько я не объездил мастеров по автомузыке - все говорят что головы пионер вне конкуренции..... да, акустика (особенно сабы, кроме только 5000) у них никуда не годится, усилы тоже не супер (хотя есть достойные), но вот головы вне конкуренции...

Наверное, тут много факторов:
-если много денег - P9 -это круто
-если не совсем много -берут Альпайн 9831
-если хочется построить что-то на 600 вкл голову, тут уже не до пионеров
Плюс многие разочарованы бюджетными пионерами, серыми пионерами,поддельными пионерами и т.д.
В основном тут тусуется народ с 2109/2110/неновыми иномарками. Да ещё 60-65% интересно мп3, из них половина хочет русские теги и подобную фигню.

Если интересно моё личное мнение:
1)Голова-расходный материал, цена ей 150 отсилы
2)Процессорная система в автомобиле -это неинтересно, любой процессор -самообман типа инкредиблсэрраунда от филипса или спатиалайзера от панасоника - вот такое вот ИМХО :-)
3)Ну а на форуме исторически так могло сложиться - зайдите на ТВ ветку -там оказывается один-единственный телевизор хороший :-)

значит неверно я себе поставил задачу... начинать с "головы" :) чтож... потратив 550 у.е. на голову пионер 86хх все-таки надо подумать о других компонентах... блины естессно не в счет (свои устраивают)... интересуют фронты (стоят компонентные пионеры за 170 у.е., но я не в восторге) и саб! саба нет никакого... и тут я совершенно не разбираюсь! машина, кстати, дэу нексия...
а насчет головы - я думаю все-таки это было не лишним вложением с моей стороны...

Здорово коллега! Я сейчас занимаюсь той же проблемой что и ты! У меня Нексия и я тоже вложился в голову - пионер 8600. Когда вчера ставил, установщик меня разочаровал. Сказал что за такие деньги можно было поставить алпайн 35-й или даже 31-й гараздо более функциональныее с больщими возможностями по настройке. После первого вложения подумываю что же поставить на фронт, есть два варианта либо востон SL 60 либо DLS UP 36. Сейчас обдумываю......

Ну вот и я про то же... А установщикам бывает удобно предложить пионер подороже да с DSP, и выгодней, конечно... А 31ый ALP народ и так берёт радостно:-)

`А установщикам бывает удобно предложить пионер подороже да с DSP, и выгодней, конечно.`
Не установщикам, а продовцам наверно? Извените, я чайник, что такое DSP? Ну может и сам разберусь.

DSP - digital sound processor -позволяет поставить мидбасы, твиттеры, тыл как попало, а затем путём временнОй задержки получить очень неплохое звуковое поле в сложном салоне и т.д.
Вещь полезная, но неоднозначная по естественности - как и многие улучшайзеры.

Не расстраивайся Макс... посмотри тест головных устройств на сайте www.car-music.ru... :))) поверь - 8600 достойный своих денег и похвал...

Да спасибо, я читал, потому то его и выбрал!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)