Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

mp3 и DVD-проигрыватель

Дело в том, что у меня огромное количество музыки в формате mp3 - около 30 Гб. И давно думаю о том, как бы перенести всю эту музыку в машину (12-ая). Магнитол с такими винтами вроде не существует, а если и есть, то стоить будет огромных денег.
Вроде бы остается один вариант - записать все это на 40 дисков, поставить mp3-магнитолу и постоянно меняя диски (что, я думаю, со временем начнет здорово доставать) ездить себе и слушать.
Правда есть одна идея - поставить DVD-проигрыватель (есть недорогой Prology DVD-200) и записать mp3 на 7-8 DVD-дисков - это намного удобнее.
Но вот вопрос: возможно ли вообще такое, можно ли вывести сигнал с этого проигрывателя сразу на усилок, как все это будет подключаться и какие здесь есть подводные камни?

Цитата
недорогой Prology DVD-200
ИМХО и те что в 5-6 раз дороже - аудио ДВД не поддерживают, они кино смотреть а не музыку слушать заточены.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)