Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Хитрая" установка саба в 2109

Хочу установить саб 10" в 2109 под торпеду, чуть ниже регулятора печки, места по прикидкам литров 20-25 набегает, но вот что из этого получится не знаю.

Головка думаю направить на правую дверь (или лучше направить вниз?), а где будет бас?
Очень не хочется занимать багажник ....

И Какой саб будет играть в этом объеме?

И вообще, стоит ли игра свеч?

Boston G2 десятка!

В майском Автозвуке передний саб-десятка в 2110 описан. В прав. дверь играет.

Выбор под 18 л...23 л ЗЯ широк даже в среднем бюджете.
Навсидку:
-JBL GT4-10
-Earthquake DB 10
-Oris AMW-10

Конструктив -да, не совсем лёгкий, но аж до ручки КПП и до нижней середины бардачка можно заморочить.

Я так и хотел, но при этом если ручку КПП утопить в окно внутри саба, то литраж можно догнать до 50-70 литров, а размеры ящика до сидений :)
самое прикольное что это не шутка, и я надеюсь это реализовать, правда пока не придумал как я буду этот ящик запихивать под торпеду, наверное придется сидения снимать и рукоятку КПП вместе с железяками.
О как !

А как все-таки насчет направленности саба: в дверь или в пол ?

А можно поинтересоваться,зачем нужно так с сабом заморачиваться? Чем ему сзади плохо,в багажнике?

Плохо тем что занимает место в багажнике, без него там хватает хлама.
а тупую скрипучую пластмассу из под торпеды я уже выкунул и нашел сразу мнОООго места, и решил этим воспользоваться с двойной пользой, а заоодно и сделать нормальный тонель.

и все же вопрос: КУДА направлять ?

По классике -под углом, отличным от 90 к вертикали и к продольной оси -то есть град на 15-25 НЕПАРАЛЛЕЛЬНО полу, дверям и т.д. То есть под (или в )правый подлокотник примерно
   60 л на фиг не надо -делайте легкосъёмный литров 20-27 лучше. А то или печка закапает или ещё какие траблы, с той же печкой или электрикой над бородой...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)