Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Домашние динамики

Привет, в машину музыку собрал, теперь охота еще домой собрать, на дом уже денег не осталось, поэтому хотел бы сам изготовить корпуса и сделать колонки. Делать хочу на русских, планирую 2 полосные, можно сдвоенные, делать буду из мдф. Посоветуйте пожалуйста динамики+пищалки, и необходимый им объем. И какой нибудь динамик на саб. Хотя если хватит баса можно про саб забыть.
И еще один вопрос моя система будет лучше и дешевле чем например активные колонки для компа например  MicroLab Solo1 или подобный им, до 1500.

Если брать майкролаб - то уж АН200.
Также ничего такой вариант А 6331 http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=5
здесь нажать на них.
Если делать самому пассивные, без усилка, и без саба - то при сверхмалом бюджете путь 1 - в комиссионку/скупку - брать б/у напольнички с целыми подвесами диффузоров.
   Если хочется попилить, то русские динамики ИМХО дороже китайских получаются. Если с бумажными DC компонентками того же Кикса сравнить, то по качеству/цене DC 6.2N интереснее. Ящики литров по 15.
  Если есть знакомый токарь, то я бы сделал ненаправленные колонки (диффузорами вверх, целим в конус диаметром 12-14см, от диффузора до конуса примерно 2-3 см), а сверху в точёной сфере -твитер.
 Это самая новомодная фишка на хайфай-эндных выставках...

Фишка в банке  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)