Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Снова про подбор компонентов.

Влезла в башку мысль про 3-х компонентный фронт, очень прочно влезла. Из всего "богатства выбора в наших деревенских шопах" остановился на Hertz ESK 163 www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_35/products_id/3648 из чисто финансовых соображений. Нет, вру, слушал у товарища всю систему, построенную на Херцах - понравилось, особенно тональность и мягкость звучания  (но это так, лирическое отступление). И есть еще одна мысль: в задние двери поставить еще пару НЧ Hertz EV 165 www.magnitola.ru/product_info.php/manufacturers_id/43/products_id/2269 и включить их с одного с сабом усилка (4-х канальника) с одной частотой среза Герц в 90-100 (а может даже и 120, чем черт не шутит). Озвучьте, если не сильно в лом, мысли, но без глобальности и обобщений. Заранее спасибо за внимание.

Цитата
в задние двери поставить еще пару НЧ Hertz EV 165

Цитата
включить их с одного с сабом усилка (4-х канальника) с одной частотой среза Герц в 90-100

Цитата
мысли, но без глобальности и обобщений
Если без глобальности - КГ

Цитата
Если без глобальности - КГ
Считай меня тормозом, но - что такое КГ?

Это сленг такой сетевой -креатифф говно.
Без обид, но размазать мидбас по салону - это совсем неправильно и только всё испортит. Другое дело -3 полосы на двух герцовских 6,5 на канал -вот это да. А Ваше предложение напоминает бесцельное разбрасывание динамиков по обшивке салона -так что очень слабый вариант.

Цитата
3 полосы на двух герцовских 6,5 на канал -вот это да
Сам понимал, что КГ (я теперь продвинутый, буду использовать), но за спрос... А можно попросить расшифровать Ваше предложение (см выше)? И если можно - то с вариантами подключения (как говорится, разжевать ситуацию мне, бестолковому, чтобы лишних вопросов меньше было)...

Cорри, с Фокалами сдвоенными перепутал http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/058-063.htm
-вот самый интересный ИМХО фронт на сегодня...

Да-а-а, фронт на самом деле интересный. Но там же есть и тыл?! Другой вопрос, что я хочу попытаться обойтись без СЧ-ВЧ звена сзади. А конкретно по Херцам что-нить можно сказать?

163ие вперёд и вовремя остановиться :-)

Цитата
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0405/htm/058-063.htm

Хе..Наша машинка !
Тока фронт там не сдвоенный а трехполосный К3Р Фокал.
Там серединки такого же диаметра как и мидбасы!
Но то что там стоит к сожалению только смотрится красиво но не играет,это к тому что это самый интересный фронт.

Цитата
А конкретно по Херцам что-нить можно сказать?

А что по ним не понятно?Герцы отличные дины за свои рубли,но имхо серединка мне больше купольная по душе, 500-я которая,их с пищалкой можно в стойки повесить ,пробовали знаем ,результат красивый и звучит,как не странно!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)