Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

саб в 2112

помогите подобрать. голова-pioneer 7400, фронт-dls 16см(matador) тыл-kenwood(типа 300вт) усь-crunch mbf4100(вроде такой или mxb не помню точно). Хотелось бы саб типа бендпасс или фи. Слушаю чаще всего реп и бумц-бумц.нужно ли брать еще один усь или тылы от головы можно качать? в общем  посоветуйте ч-н. и на деньги чтоб не очень попадать! заранее спасибо!  

Тыл можно от бошки.
Сабик то готовый хотца,или как?

А если тыл от бошке- лажи не замечу? (в смысле как звук). а как лучше?(и дешевле! :)) посоветуйте! плиз!  

А вы попробуйте.

да я даже что пробовать не знаю! совета очень хочу! :)

Ну вобщем готовый в ящике я вам не советую.
Лучше купить головку ,расчитать под нее оптимальный ячщик,и сделать,или обротится к специалистам!
Хотя для колвасы можно и готовый !
Скоко денег на саб?

ну если усь не брать(а этот подойдет если мостом?), то 5000-6000 рублев. а вот трубы? они что из себя представляют? и про бендбасс расскажите по-подробнее.  

Бандпасс одна из самых сложных конструкций саба.
Вобщем представь яшик поделенный перегородкой пополам или как правило в немного других пропорциях,ну не важно,в этой перегородке стоит динамик и дует через фазоинвертер установленный в одном из или обоих объемах.Короче ящик с дыркой у которого динамик внутри!
Есть отличный вариант заба но не бандпасс,а с фазоинвертером Alpine SBS- 1241B,стоит в районе 170$
Твоего усилка на него должно хватить!
www.vibrate.boom.ru

А разве альрайны сабы хорошие? че то как-то сомнения берут. мне еще хочется (когда настроение хорошее) чтоб включил посильнее и у пассажиров внутр. органы под музыку подтанцовывали! :) с этим сабом это реально?
а бандпассы которые уже готовы? они не очень? и про трубы расскажите, если не трудно. Спасибо!

Знаю только один хороший ,готовый бандпасс но он снят с производства,к тому же они дороги.
У фирмы Hertz есть бандпасы цена начинается от 170евро за бандпас с 8ми дюймовым динамиком внутри.
Кроме алпайна есть много сабов с дыркой но из них мало что умеет играть,они больше воют или пыхтят!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)