Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AUX KENWOOD KDC-657 вопрос по работе (+)

Есть вышеозначенная магнитола, а у нее на есть вход AUX, который можно включить из меню настроеек. Решил я на этот вход подать звук с флэшевого mp3 плеера. Звук с плеера подаю через выход на наушники. Вроде все ок звук на колонки идет, но почему то нет реакции на ручку громкости на магнитоле, крутишь ее а громче/тише не становится, только можно рулить громкостью с самого плеера. В связи с чем вопрос - это так и задумано и я хочу много от магнитолы и неправильно понимаю предназначение AUX-са (хотелось чтоб работала как усилок для внешнего источника) или надо срочно нестись в сервис центр пока гарантия есть?

Цитата
Вроде все ок звук на колонки идет, но почему то нет реакции на ручку громкости на магнитоле, крутишь ее а громче/тише не становится, только можно рулить громкостью с самого плеера.
Это неправильно -со входа AUX звук должен регулироваться громкостью самого ресивера, а регулятором плеера задаётся уровень сигнала, сходный с радио и собственным диском, чтобы без скачка уровней переходить от радио к AUX, oт AUX - к диску в ресивере и т.д. Сервис вот только не виноват -виноват Кенвуд в данной модели ИМХО...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)