Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

поиск магнитолы по цвету дисплея

Подскажите, есть ли где-нибудь в интернете каталоги, где я могу выбрать магнитолу поиском исходя из желаемого цвета дисплея? У меня панель приборов отсвечивает светло-зеленым цветом, а сколько по инету не смотрю каталоги - никак не могу подобрать mp3 магнитолу в цвет панели. Сколько не перебирал вручную среди определенного количества фирм-производителей - все либо красные, либо синие, либо белые, либо цветные. Такое ощущение, что зеленый цвет вымер.
Очень жду Вашего ответа.

Извините, а Вы машину тоже под костюм подбирали?
Если важна подсветка, походите по салонам Car Audio и воочию посмотрите что есть что.
У меня в машине тоже зелёная подсветка, да к тому же и чёрная торпедо, но серебристая магнитола с голубой и салатовой подсветкой не только нормально смотрится, но и классно звучит. А вообще сейчас самая популярная модель у любителей дизайна - Пионер 6700 и именно из-за 10 вариантов подсветки.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вы почти угадали. Магнитола в машину для жены. Сама машина вся такая розовая снаружи и каждый поход по магазинам одежды почти всегда вызывает проблему совместимости наряда с розовым цветом. Вот уж эти женщины... :)

Да уж....
может, тогда просто пойти в магазин вместе с ней и выбрать?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

есть кардинальные пути решения проблемы:

1) перекрасить машину
2) поменять цвет подсветки панели
3) поменять подсветку магнитолы

:)

p.s. все 3 пути реальные.

1Многие модели позволяют плавно подобрать нужный оттенок-имеют более 1000 вариантов(Clarion,Blaupunkt, JVC,
Panasonic. тот же Pioneer 6700, к примеру,может иметь розовый дисплей и светло- или темнозеленые кнопки. Изменить подсветку приборки тоже не  колоссальная задача
(Правда ,возможны проблемы с гарантией).У Клариков 558,
658(европейцев!) меняется подсветка целиком, у Панаса
есть модели с зелеными и красными кнопками( например 7301N,8351N), а цвет дисплея можно сделать любым...
Короче, дерзайте! Один совет- не связывайтесь с  неевропейскими моделями-экономия невелика, а в случае проблем фирменный сервис  пошлет на вполне законных
основаниях, а на коленке современный аппарат не починить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)