Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь в подключении

Уважаемые, подскажите пож-та возможно ли подключить к JVC KD - SH 55 RB сабвуфер через
2х канальный усилитель. Два других линейных выхода будут заняты 4х канальным
усилителем.
У данного аппарата нет отдельного выхода на сабвуфер, но мне сказали что это
можно сделать с помощью 2 линейных разъемов на задней панели. Так ли это на самом деле ?

Здравствуйте,
у кого есть опыт самостоятельной установки и подключения саба,усилка и фронтальной аккустики в ваз 2108.
Поделитесь опытом, какие подводные камешки могот при этом возникнуть?

Проблема 2108 - трудно подготовить двери для фронтов, так, чтоб они на петлях не отвисали. Подиумы и виброизол + 6,5" мидбас тянут на несколько кГ. А двери и так отвисают быстро -даже пустые. Поищите подседельные ящики в И-нете и выберите на фронт динамики, хорошо работающие в 5 литровом объёме.

Гуру автозвука, подскажите, обязятельно ли для подключения ч/з 4х канкльный усилок фронтов и саба голову с прямым выходом на саб или достаточно 2х линейных.
и какие отзывы по Pioneer DEH-P5700MP DEH-P5730MP

1)достаточно 1 Left Line OUT и 1 Right Line OUT
Всё равно сабовая пара каналов по усилению выставляется 1 раз при первом включении

2)пионеры как пионеры

подскажите, где можно посмотреть размеры и примеры самостоятельного изготовления корпуса стелс для 10 дюймовой головы DLS.

на 6
1)Определитесь с объёмом и видом оформления -ЗЯ или ФИ
2)Методика внедрения стелса в крыло нарисована тут
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0905/094-098.htm
Это очень серьёзный вариант с ФИ под 12" -потому и размеры огромные

Юрий подскажите,что может быть причиной треска в колонках при работающем двигателе?
Фронты и саб подключены ч/з усилитель, а задние колонки напрямую от головы. и треск только в передних колонках.

Треск-это помехи, которые ловит электроника, а усилитель усиливает его, вот и слышно.
Поэтому надо убрать помехи.
1. Силовой провод дожен лежать отдельно от акустических.
2. Сделать хорошую "массу" усилителя.
3. Эфирный желательно использовать с экранированием.
4. Опробовать снизить чувтсвительность усилка.
5.....

здравствуйте, уважаемые! Все пытал всех по 8ке, но приобрел уже 12, и теперь хочу самостоятельно ее проклеить. у кого есть какой опыт, или соображения по этому вопросу напишите. очень интересует расход материалов, какой лучше, хочу клеить передние двери и багажник(пока). очень буду признателен за Вашу информацию, советы ответы!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)