Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с выбором!

Нет, а мне понравилось!!!
Усилитель с ШИМом легко так делает хайэндный аппарат за 10 килобаксов. Потому что из него 200вт играют в классе А, а 500 в классе D.
А может, и наоборот, но всё равно хайэнд отдыхает
  Сергей, отошлите своё резюме в ХарманКардон,  затем японцам на Денон, и до кучи в студию Эбби Роуд, ну и в "B & W" , может, возьмут топ-менеджером в отдел рекламы???

Динамики Сабвуферные HI-END GZ ($699), пр-во США – 15',15кг. 18Гц. в 70л. Реальных 1.500Вт. ход-30мм, двойная катушка, скорость 26ВL! Бас потрясающий без бубнения, пробивающий грудь даже на минимальной громкости, $210. Такой же 12' ($590) -$160, такой же 8', 500Вт.-мечта автомобилиста- ($390)-$110http://www.4tecelectronics.com/
PEERLESS XLS   12', 16гц, используются в сабе Sonus Faber за $2.900 – стоят в аркаде $269 продаю $150 новый.
BEYMA STUDIO PRO 12" 94дб. 100мм катушка, 9кг. Стоят в НЧ звене акустики Odeon за $39.000, стоили $265 шт, пр-ю $310 пара, признаны лучшими из современных НЧ головок класса HI-END,могут использоваться и для супер-саба, с детальным и ультра быстрым низкочастотным регистром - аналог REL STUDIO III ($9.000)
JBL   15' 225вт, 99дб. Из студийных мониторов -$150
Купольные широкополосные головки на кобальте пр-ва Японии из этих же студийных мониторов –звучание необыкновенно воздушное и действительно потрясающее. -$100
TESLA 15', 150 честных вт, на кобальте -$75
Легендарные PEAVEY BLACK WIDOW -15', 800Вт, пр-ва США (не питер),. Мало б/у - $165
Все в идеальном состоянии,. тел 095-197-1952, 504-7894

здравствуйте господа, прошу вас помочь мне в выборе саба и усилка, т. к. мало что в этом понимаю. Совершенно непонимаю, что означает 4 Ом, 2 Ом и вообще какой усилитель нужен для сабвуфера в 450 Вт. И как вы смотрите на отечественную акустику типа "Иволга" или "ИЖ"?

заранее спасибо.

Сабвуферы Ivolga неплохи, про ИЖ не скажу. Для сабвуфера мощностью 450 ватт нужен усилитель, выдающий в мостовом включении 450-500 ватт или при простом включении 2х150 вт. Везде сопротивление 4 ома а не 2 ома!

спасибо Юрий. Завтра собираюсь приобрести сабвуфер KICX 600 Вт и усилитель к нему Голливуд, в дверях у меня стоят новые "Пионеры" на 25 Вт, головное устройство Dragster, у меня вопрос: разумно ли положить новые колонки под сиденья или все таки лучше вмонтировать их в полку; и имеет ли смысл покупать 2 пары твитеров (на переднюю панел и на заднюю полку)

спасибо

Цитата
разумно ли положить новые колонки под сиденья
Зачем, если в дверях стоят
Цитата
и имеет ли смысл покупать 2 пары твитеров
Имеет смысл спереди использовать компонентку. Я так понимаю, Пионеры 25 вт спереди - это уже коаксиалы с твитером в центре. Назад уж точно твитеры не нужны. Что касается подзвучки сзади - поставьте просто в полку 2х13см динамика и подайте туда от тыла головы сигнал.

А кто что думает о компонентах Audiobahn (головы, акустика, усилки), а в частности об Audiobahn A5100T?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)