Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужен 10" саб - free air в полку. Что лучше?

будет, но подвешивать под отверстие в полке надо герметичный деревянный ящик с установленным в него динамиком. Иногда для компактности такой ящик делают плоским, с 2мя отверстиями - под передний фланец и под магнит. С магнита снимается резиновая "покрышка" и отверстие по кругу герметизируется на всю толщину дерева. Или, если магнит заподлицо высовывается в заднюю стенку- поверх крышечкой всё перекрывается.
Тогда 30 литров (это внутренний объём) "размазываются" подо всю заднюю полку и не мешают пользоваться багажником

такой еще вопрос, скажем этот же динамик или возьму именно фриер.........от кого на Ваш взгляд будет больше толку??? всмысли баса?

от ящика

вот засада, я в замешательстве............какие плюсы на Ваш взгляд у фриера?

Только полностью сохраняемый объём багажника и отсутствие проблем из-за далеко сзади расположенного саба.
Минусы - необходимость вытягивать бас фронтом как можно ниже (с 5.25" на фронте не свести чётко раздел) и гемор с усилением полки и изоляцией багажного отсека

тоесть всё же имеет смысл оставить эту голову и изготовить длянеё плоский корпус и повесить под стекло????

иньтересно насколько много баса будет в салоне в таком случае?

Зачем под стекло - под полку в багажник

я хочу бас в салон у меня же седан!!!! если просто под полку то это проще простой саб купить и не мучится.........

30 нетто + 4,5 динамик + толщина стенок - по полке А80 это не размазать. Только под дырку в полке.

всмысли под дырку в полке???? не совсем понял, разъясните если не затруднит.....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)