Такой вот "чайниковский" вопрос - имеем машину Toyota Prado, родную музыку выкинул. Поставил голову Clarion DXZ928RX и хорошие фронтальные динамики с пищалками (модель динамиков не помню, но тоже Clarion), сделал звукоизоляцию в дверях. Задние динамики в дверях оставил родные, в багажнике дешевый саб Clarion SRV202. Играет все хорошо, разве что саб некудышный по-моему. Ребята, которые ставили все это хозяйство советуют еще усилок поставить 2-х канальный. Так вот собственно вопрос - что я в плане музыки получу после установки усилка? А то неохотя зря деньги тратить, и так уже жалко денег потраченных на саб.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос про усилитель
|
11-09-2003 16:39:18
|
|
|
|
|
|
11-09-2003 17:18:23
Ничего не получишь,пока не организуешь правильный мидбас.
|
|
|
|
|
|
14-09-2003 09:15:54
Может не сочтете за труд в кратце прсветить меня как грамотно организовать мидбас? А то люблю хороший звук, но в радиоэлектронике ни бум-бум
|
|
|
|
|
|
14-09-2003 12:59:41
Так ведь не уточнялось,какие именно кларики:)Вдобавок,как я понял,фронт двухполосный,звук зависит от ориентации мида/твиттера,как обрабатывались двери.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020