Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Долбанные усилители.......ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Пожалуйста помогите выбрать усилитель!!!Магнитола JVC 50x4W.......Колонки вчера купил вперед тринадцатые Мистери максимальная мощность 180W.....назад взял овалы тоже мистери максимальная мощность 300W......Вот теперь не могу разобраться с этими усилителями.......Пожалуйста подскажите какой мощности мне нужен усилок!!!!!!!! Вот например пишут : "4 Ом 100 Вт х 4                2 Ом 200 Вт х 4         Выходная мощность (мостовой режим), 4 Ом 400 Вт х 2".........Объясните пожалуйста от чего зависит 2 или 4 ом и что такое мостовой режим???? Буду очень благодарен!!!!!

И ещё забыл сказать что хочу усилитель поставить и на передние и на задние колонки.....тоесть я так понимаю что надо брать 4-канальный......ну и конечно чем дешевле тем лучше)))))

Про max. мощность в 180 ватт и 300 их же, забудь. Маркетинговый ход! При диаметре катушек в 25мм-рассеиваемая мощность на них, где-то ватт 40. Даже если учесть новые материалы и технологии-всёравно увы,
это обман. Пусть даже D=30-35мм, всё равно 180-300ватт
это утопия! 50 ватт на канал у JVC =16-22ватта, и ИМХО если авто импортное, то дополнительный усилитель я поставил бы только но саб. Мостовой режим-это когда два усилителя работают на одну нагрузку,причём один из них в противофазе. Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)