Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите, я в этом ничего не понимаю

Что лучше Panasonic CQ-C1300N или Sony CDX-R3300?
На них есть выходы для сабов, значит можно подключить саб без усилка или нет? Если можно то какой мощности нужен саб?
Заранее спасибо.

1)одинаковые ИМХО головы, я б взял Панас за обалденный антишок на русской дороге
2)саб всегда имеет на входе встроенного усилка фильтр, так что выход саба не обязателен, лишь бы LineOut был
3)саб обязательно активный, то есть со встроенным усилком, зажимами +12, масса, remote, регуляторами gain и LPF, ну и входами -колокольчиками RCA, для подключения (кабелем экранированным 5 метров) к этим самым линейным выходам ресивера.
4)Не мощность в сабе главное, а качество...

А какой саб порекомендуешь, желательно не дороже 100$ и тыловые колонки 35-50$.
P.S. у меня Нива.

Тыловые "колонки" мешают сабу. Лучше 2 динамичка в низ задних дверей.
За 100$ c усилком встроенным - это Урал или Пролоджи, или нонэйм какой-нить "суперсаунд", тоже труба из картона...

Сейчас в качестве тыловых стоят DLS M135mk2 в штатных местах. Но вот думаю может их в передние двери поставить, а сзади какую-нибудь полку деревянную положить вместо стандарной и в нее две 6х9 врезать.
А сабом я не скоро обзаведусь.
Задних дверей у меня нет, их 3 всего.  

Опс-с Нива...:-)
Cаб в задн. крыло подберите и никаких полок с овалами -итак багажника нет.
Совсем экономично:
У меня была 2121 - врезал 2 шт коаксиалов 6,5 - т.е. по басам хуже приличных овалов, в проклеенную резинобитумом обшивку задних крыльев - и без усилка всё это играло сравнительно неплохо - там объём воздуха немаленький. Резинобитум - в стройтоварах кровля мягкая (читай- к парням на стройку соседнюю метра 3-4 от рулона, за пиво). Прилипает после увлажнения бензином - хоть к стеклу. Иначе здоровенные задние панели облицовкуи сильно поют.
Попутно потише стало от вли5 зубастых...
Кстати, очень хорош резинобитум над раздаткой, поверх него -вспененый полиэтилен "стенофон".
Это почти то же в сумме, что професс. шумка.

Постараюсь так сделать.
Спасибо.

Купил  Panasonic CQ-C1300W, так как SONY не проигрывал RW диск.
У меня есть две здоровые колонки "Сделано в СССР" по 50 W, 4 ОМ, полностью алюмиевый корпус, в каждой по 8 динамиков.
Одна колонка как раз занимает весь багажник (багажник мне не нуже, я ничего не вожу).
Можно ли ее подключить сразу к двум каналам (задним левому и правому), или только к какому нибудь одному?
А то как то не очень хочется только левый или правый слушать.
В двери поставил  DLS M135mk2.
Заранее спасибо

Внимательно почитать тут http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/mixcon.htm

Цитата
меня есть две здоровые колонки "Сделано в СССР" по 50 W, 4 ОМ, полностью алюмиевый корпус, в каждой по 8 динамиков
А типа на них - неужели не написано? Может, это для речей в актовом зале школы???
Короче, я бы их проще в комисс отвёз, чем в машине заморачиваться... Или сдал в цветмет:-)

Убрал я эту колонку, т.к. басов вообще нет ( к тому же еще хрипеть начала), и решил купить активный саб.
Выбор остановился на Blaupunkt ODSB 5000. Но не знаю как он звучит: в магазине сказали что у них некуда его подключить.
И еще на Panasonic CQ-C1300W нет выхода для саба, но есть line out на задние и на передие динамики для усилителя. Можно ли к ним подключить этот саб и не будет ли он играть только один канал (лев. или прав.) как обычный динамик?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)