Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите!!! Посоветуйте!!! Пожалуйста!!!

Нужно в 2110 поставить музыку (саб).
Мой выбор пал на усилок magnat phantom monoblock( http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/66586/spec/ ), а саб magnat transforce 1200( http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_box_subwoofers/40598/spec/ ). Но мне сказали что сабы типа bandpass в 2110 ставить нельзя. Вопрос так ли это? Если так то посоветуйте что нибудь что можно поставить того же класса?
Заранее всем благодарен!!!

Почему бандпасс нельзя ставить в 2110?
Бандпасс знаменит очень широкой полосой снизу и очень инерционным по сравнению с ЗЯ поведением на нижнем басе. То есть скорее по характеру музыки надо смотреть. Рок/джаз/классика -совсем не для БП. А вот электроника/транс и т.д.- имхо весьма эмоционально:-)
  По поведению данного конкретно бандпасса в 2110-ом кузове ни чего не подскажу -не сталкивался. Может, получается такая раскачка непроклееного мягкого кузовного металла 2110, что сильный призвук где-нить у 20 гц появляется? От крыши?
   Как-то полосой 16гц -25гц (там где б-пасс переигрывает других)- не озадачивался - для музыки ИМХО 27...30гц снизу достаточно.  
  А вообще на утверждение "нельзя" - я всегда переспрашиваю - "а почему" - попробуйте задать этот вопрос отрицателям БП в 2110 :-)  

Сказал что для BandPass слишком малый объём, будет только гул.
Вопрос, а как сами по себе Саб и Усилок???

Цитата
как сами по себе Саб и Усилок???
На хорошем уровне.
   Если б б/пассы годились только для стреч-лимузинов и автобусов, их бы не было в широкой продаже. Так что кроме некоторой монотонности - ни чего страшного в б/пассе нет, особенно, если не врубать "на все деньги", и, возможно, чуть снизу подрезать сабсоником, как это делают с "простыми ФИ".

Егор Ординарцев
Есть такой производитель - Vibe  посмотрите их банпасы .имхо у магната очень тяжолый бас слышал у одного малого в багажнике магната 2120 , после 5 минут мне дурно стало ...  

В десятый кузов самый оптимальный путь установки саба-выхлопом в лыжный лючок.Или динамиком туда(ЗЯ,ФИ),либо портами бандпаса.Или в заднюю полку их вывести.

Подскажите кто в курсе... Если подвесить на этот Фантом скажем Cerwin Vega HED-12,это хорошая связка?  П О Д С К А Ж И Т Е кто знает или слышал....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)