Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что бы вы изменили в системе на ВАЗ-2112 ???

Машина ВАЗ-2112 слушаю : техно, хаус, попсу, иногда рэп.
Решил изменить систему, сейчас стоит: голова JVC KD-LH 3105, фронт на подиумах INFINITY REFERENCE 6000 CS,
сзади блины PIONEER TS-A 6978,усь SOUNDSTREAM EGA 5400, саб ЗЯ KICKER COMP VR 15.
Хочу поменять на:
1)  голова или ALPINE CDA-9835-R или PIONEER P9600MP(что посоветуете?)- 500$-650$

2)  фронт MOREL HYBRID OVATION 6 - 450$ (может что-то еще можете предложить)

3)  с усилителем не могу определиться, нужна помощь!
Саб оставляю тот же, подскажите пожалуйста что бы вы изменили, и как?  

Расскажи какой бюджет на все,будет прще определяться!
Лучше пиши на vibrate@mail.ru

Пока рассчитываю на фронт с усем 1000$+550 на голову  (911 посоветовал альп), на все порядка 1600$. Какие будут мнения. Да, еще, кто-нибудь отзовется по поводу Морели? Что- то эту марку вообще не обсуждают!  

Цитата
Да, еще, кто-нибудь отзовется по поводу Морели? Что- то эту марку вообще не обсуждают!
Лучше Динаудио!

Фронт у Вас нормальный,голова как голова, но вот как угораздило в хэчбэк блины 6х9 засунуть, имея деньги на саб и усилок, непонятно:-)
Ну а Морел -это для поклонников классики/джаза. Техно-рэп-попса ни как не для Морела, лучше агрессивные дивайсы применять:-) Сейчас у Вас весьма неплохой инфинити на фронте грубо засран совместным звучанием кикера, овалов и задней пластмассы 2112.
Выкиньте блины пионерские -сразу возможности системы возрастут:-)

Юрий Ханин
Сзади стоит акустическая полка !
Насчет овалов согласен, они лишние , но что взамен для задней подзвучки?

Юрий Ханин!!!!
Какой усь и какой саб рекомендуете к такой голове и фронту?
Такая каша вышла из-за того, что из 2 машин при продаже сняли с одной акустику и саб, а с другой усь и голову, ну вот я и поставил  на первое время.

Мое мнение: взять два уся хеликсы, саб фокал.  

Цитата
Насчет овалов согласен, они лишние , но что взамен для задней подзвучки?
там же штатные места есть под парочку коаксиалов 13см - от встроенного усилка головы. Хеликсы -это хорошо. Только зачем 2? Одного 4-х канальника за глаза ИМХО. Саб Вам надо с ФИ, а не ЗЯ -для технорэпов басы чтоб погуще. Не понял, чем кикер не понравился.

там же штатные места есть под парочку коаксиалов  13см

МОЕ МНЕНИЕ:
Лучше ставить 16 см и в дверь, а пищалки на заднюю стойку!!!  Да еще кажется, что для хорошего звука надо брать на фронт и тыл одинаковую акустику, - это опять мое мнение!
Только зачем 2?

Фронт и тыл к одному усю , а второй взять моноблок для саба- мое мнение!

Не понял, чем кикер не понравился.

Просто мой усь не может его раскачать вот и все!!!

Цитата
Фронт и тыл к одному усю
Тыл можно от бошки пустить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)