Добрый день.
Имеются такие компоненты:
автомобиль PEUGEOT 405
голова Sony CDX-F5700
1й усилок Sony XM-4060GTX
фронт Sony XS-HT 170CN
тыл Sony XS-GF6940I
2й усилок MAGNAT BULL POWER TWO
корпусный саб Ultimate с головой TH20
фронт установлен в подиумы на передних дверях, двери подготовлены, произведена звуко и выбро изоляция, подиумы изготовлены из дсп 19мм, тыл установлен в заднюю полку которая изготовлена из 10 мм бакалитовой фанеры с верхней и нижней стороны на полку нанесен виброизолирующий материал толщиной по 3 мм, полка закреплена на стандартную металическую в автомобиле, усилители установлены в багажнике на спинку сидения, в спинке также имеется подлокотник под которым штатное отверстие.
У меня есть такие вопроси по данной системе:
1. можно ли подать управляющие +12 на второй усилитель просто протянув провод от клемы управления первого усилителя.
2. саб планирую установить в багажнике так чтобы динамик смотрел в отверстие подлокотника, или может его можно установить на заднее сидение.
3. как настроить тыл чтобы небыло конфликта с сабом.
и может есть какие то советы по поводу настройки и инсталяции, буду очень рад.
спасибо.
Имеются такие компоненты:
автомобиль PEUGEOT 405
голова Sony CDX-F5700
1й усилок Sony XM-4060GTX
фронт Sony XS-HT 170CN
тыл Sony XS-GF6940I
2й усилок MAGNAT BULL POWER TWO
корпусный саб Ultimate с головой TH20
фронт установлен в подиумы на передних дверях, двери подготовлены, произведена звуко и выбро изоляция, подиумы изготовлены из дсп 19мм, тыл установлен в заднюю полку которая изготовлена из 10 мм бакалитовой фанеры с верхней и нижней стороны на полку нанесен виброизолирующий материал толщиной по 3 мм, полка закреплена на стандартную металическую в автомобиле, усилители установлены в багажнике на спинку сидения, в спинке также имеется подлокотник под которым штатное отверстие.
У меня есть такие вопроси по данной системе:
1. можно ли подать управляющие +12 на второй усилитель просто протянув провод от клемы управления первого усилителя.
2. саб планирую установить в багажнике так чтобы динамик смотрел в отверстие подлокотника, или может его можно установить на заднее сидение.
3. как настроить тыл чтобы небыло конфликта с сабом.
и может есть какие то советы по поводу настройки и инсталяции, буду очень рад.
спасибо.