Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

подключение второго усилка и установка саба

Добрый день.
Имеются такие компоненты:
автомобиль PEUGEOT 405

голова                         Sony CDX-F5700
1й усилок                    Sony  XM-4060GTX
фронт                         Sony XS-HT 170CN
тыл                              Sony XS-GF6940I
2й усилок                    MAGNAT BULL POWER TWO
корпусный саб             Ultimate с головой TH20

фронт установлен в подиумы на передних дверях, двери подготовлены, произведена звуко и выбро изоляция, подиумы изготовлены из дсп 19мм, тыл установлен в заднюю полку которая изготовлена из 10 мм бакалитовой фанеры с верхней и нижней стороны на полку нанесен виброизолирующий материал толщиной по 3 мм, полка закреплена на стандартную металическую в автомобиле, усилители установлены в багажнике на спинку сидения, в спинке также имеется подлокотник под которым штатное отверстие.

У меня есть такие вопроси по данной системе:

1. можно ли подать управляющие +12 на второй усилитель просто протянув провод от клемы управления первого усилителя.
2. саб планирую установить в багажнике так чтобы динамик смотрел в отверстие подлокотника, или может его можно установить на заднее сидение.
3. как настроить тыл чтобы небыло конфликта с сабом.

и может есть какие то советы по поводу настройки и инсталяции, буду очень рад.
спасибо.

Цитата
1. можно ли подать управляющие +12 на второй усилитель просто протянув провод от клемы управления первого усилителя.
да
Цитата
саб планирую установить в багажнике так чтобы динамик смотрел в отверстие
так хорошо
Цитата
как настроить тыл чтобы небыло конфликта с сабом
-как можно ниже частоту раздела отогнать -овалы с 65...70 гц обычно уверенно тянут
-попробовать фазу/противофазу опытным путём
-раз саб корпусный -конфликта сложного не будет при его игре в дыру в салон (изоляция по воздуху)

Спасибо.

И еще вопрос, в автомобиле есть два штатных места для установки пищалок, можно ли как то дополнить или усовершенствовать данную конфигурацию чтобы без замены фронта просто добавить пищалки

Забыл спросить по поводу возможности установки саба в салоне автомобила на заднем сидении.

Фронт надо менять -он совсем немощный в штатном варианте. А вот саб на заднее сиденье резона ставить нет ни какого -пусть сиденье остаётся сиденьем.

спасибо

хотя фронт как для коаксиалов очень даже неплохо звучит да и по мощности нормальные, хотя чувствительность не очень
 Максимальная входная мощность 220 Вт
 Номинальная входная мощность 60 Вт
 Частотная характеристика 70 Гц - 20 кГц
 Чувствительность 89 дБ/Вт/м

Юрий, простите за навязчивость , но есть еще один вопрос, а на сабе снял крышку с клемами и посмотрел что написано на динамике :
Ultimate TH20  450W
саб 12" , но я не могу найти описание на него, я так понимаю что 450W это пиковая мощность, тогда какая номинальная и хватит ли для него BULL POWER TWO
Автомобильный усилитель мощности, 2-х канальный, 2 х 130 Вт/1 х 400 Вт (4 Ом, max), ФНЧ/ФВЧ: 50-500 Гц/10-50 Гц (12 дБ/окт), 100 дБ, Bass Boost, цвет - металлик
Мощность номинальная 4 Ом:
2 х 65 Вт/1 х 200 Вт

Цитата
2 х 65 Вт/1 х 200 Вт
Только -только.
У 12" долговременная обычно 260...300 ватт, а 450-это красивые цифры...

я так понимаю что всетаки ткой усилитель будет работать с сабом или нет ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)