Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

JVC KD-G807

Народ, что хорошего/плохого можете сказать про названную голову? Выбираю между JVC и  PIONEER DEH-P6700MP. Слушаю легкий рок (в основном - русский) и авторскую инструменталку. Пока больше нравится ДжиВиСишка. А что бы Вы посоветовали мне выбрать за такие деньги (200 - 250 енотов)? Может знаете про какие-нибудь фирменные глюки указанных голов?  

на мой взгляд pioneer гораздо интереснее.возможностей больше да и звук приличней (если не трогать loud). А еще за те деньги можно alpine 9847 присмотреть - занимательный аппарат.  

9847 в Москве нет и пока не будет... А о приличности звука - вопрос акустики.

Pioneer 6700 не читает русских букв, не имеет пульта , расш УКВ и, кажется , отдельного сабвуферного выхода . Но у него меняется отдельно цвет кнопок и дисплея, можно купить пульт на руль( у JVC нет) Играют оба неплохо

Если важен звук с CD - тогда только Алпайн. побрякушки типа Пионер и ЖВК годны затуманивать Ваш слух красивым дизайном и множеством функций
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5:

Почему только Алпайн? У меня в основной системе алпайн 7998, а в рабочей машине стояла Соня Med-5DI. В чистом виде (если не задействовать процессор на алпайне)  я бы предпочёл Соню. 7998 выбрал из-за процессора, т.к. салон большой.

Люди, помогите!!! Очень нужно руководство пользователя к JVC KD-G807!!! Поделитесь, если не жалко...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)