Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошивка ALPINE?

Имеется CD-Reciver ALPINE 7860R, проигрывает CD-R, но к сожалению, не поддерживает MP3.
Возможно ли где-нибудь (за деньги) или самому её перепрошить, для возможности проигрывания MP3?
Говорят, что новые (с MP3) такие же по железу, но стоит другой софт.

для апгрейда прошивкой железо должно быть идентичным на 100%, в чём я очень сомневаюсь, даже при полном внешнем сходстве. Ну не делают "скрытых функций" монстры караудио - рынок у них нелёгкий.
   Так что альпайн продавайте, другой покупайте, хотя на мр3 формате альпайн не отличить от Саньо или Пролоджи, ИМХО

Цитата
рынок у них нелёгкий.
Так что альпайн продавайте
Да уж это точно, летом стоила 6000р, а сейчас и за 3000р нет заинтересованных. Жалко, на вид классная.
Как бизнес делают монстры - непонятно -:(((
Цитата
хотя на мр3 формате альпайн не отличить
Да просто очень удобное приложение - хоть бы внешнюю флэшку приладить... или внешний плеер, так вроде нет доп. входов, блинннн...
Просто кто-то брякнул, что Алпайн шьётся вот и обрадовался - да рано...
Спасибо за ответ.

если модель cda-... тогда можно внешний вход устроить через адаптер http://www.discountcarstereo.com/detail.aspx?ID=71

На 3
Спасибо, но такого гнезда вроде нет -:(((
Один знакомый сказал, что у него есть умелец, который вскроет корпус и выведет линейный вход наружу.
Думаю... вроде у одного моего хорошего знакомого (мп3 не любит) скоро день рожд... пожалуй это будет лучший выход (в смысле, чем линейный) -:))))))))))))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)