Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна помощь в выборе компонентов

Добрый день, уважаемые!
Очень нужен ваш компетентный совет по установке системы в машину.
Собираюсь озвучить свое авто, при чем используя некоторые компоненты, которые уже есть в наличии:
1. Усилитель - Soundsteam EGA4160
2. Саб - Hifonics Warrior 12

А вот в дальнейшем и есть проблема, это выбор головного устройства и акустики. Выбор головы пал на JVC KD-AVX2, т.к. искался аппарат с определенными требованиями такими как совместимость с iPod, mp3 и DVD и не дороже 800 бачей. подскажите правилен ли этот выбор, хорошо ли звучит сей девайс, может стоит обратить внимание на что-то другое? Тогда на что (нужны все выше перечисленные требования)?

И соот-но выбор акустики, которую буду ставить как в передние, так и в задние двери (забота о пассажирах)))
Тут мой выбор пал на два комплекта
1-й комплект (фронт и тыл): MB Quart PCE 216 (выбрал не сам, предложили в одно из центров по установке)
2-й комплект (фронт): Dynaudio 240 GT (выбрал сам, поначитавшись отзывов), не знаю что в этом случае на тыл(((
Бюджет на компоненты (фронт, тыл) - 800 бачей

Наверняка возникнет вопрос о покупке еще одного усилка, соот-но посоветуйте какой, т.к. если имеющийся по вашему мнению можно пустить на компоненты (фронт, тыл), то тогда что на саб взять. А если имеющийся не очень хорош, то его на саб, но что тогда на остальное?

Пожалуйста не обделите своими советами, очень нуждаюсь в вашей помощи.
Заранее всем спасибо. Машина субару форестер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)