Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите решение 12" сабвуфер freeair +усилитель

Машина - 10-ти летняя ВАЗ-099, в ней магнитола Alpine CDE9846, высверлена заводская задняя полка и установлены динамики Nakamichi SP-C692 (6"x9")
Появилась идея поставить саб. Думаю freeair на 12", установить на эту же полку посередине, т.к. багажник очень активно используется для перевозки всячины родителями с/на дачу и место в багажнике нужно именно для перевозки.
Учитывая преклонный возраст машинки, не думаю что имеет смысл вкладывать в это дело значительные денежные суммы, потому что по идее звук и так не так уж плох...
Предолжите какой-либо достойный недорогой вариант усилитель+саб freeair 12", или если такие вообще есть АКТИВНЫЙ саб freeair 12".

Дома у меня стоит аппаратура с двумя пассивными сабвуферами: усилитель Rotel RMB 1075, звуковой процессор Rotel RSP 1066 + акустика Jamo THX One (5.2 = 5 колонок + 2 сабвуфера), цифровой коакс. кабель Audio Alchemy DST, аналоговый кабель между компонентами Rotel от Monster Cable InterLink 406HT (суммарно на звук потрачено 2500 USD) все покупалось б/у

На 99-ку столько тратить не хочу!!! ;-)

Ну если скромненько, то Бошку Pioneer 306 Freeair, и усь типа PowerAcouctik PS2-520. Баксов в 250 влезешь (без силовых проводов, акустических, межблочника и т.д.)
Хотя, у меня Машине 13 лет (KIA Capital) я к весне хочу еще баксов 500 на звук потратить. Сейчас в общем-то тоже бюджетненько: Голова Panasonic, фронт - твиттера Cadenca, середина Pioneer, низ Ural WarHead. Тыл по Хафлеру 2х5" Prology звучат усем Daewoo. Саб Mistery 12" поет усем Pioneer GX404 в мост, фронт тоже от него.
Ну и процессор с эквалайзером Kenwood.

А вообще, бюджетных вариантов просто уйма.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)