Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужна хорошо звучащая голова

Вопрос такой, приобрел Рено Эспейс II и хотелось бы озвучить салон. Какую голову с хорошим звучанием туда поставить и на какую акустику заменить штатную.
Навороты мне не нужны, МП3 тоже, не признаю этот мертво-рожденный стандарт.
Самое главное звук.
В предыдущей машине пользовался Кенвудом. Как играет Кенвуд мне не нравится, дефицит баса, нужна басовая поддержка. До этого было древняя магнитола Сони 9ххх с долби В С, вот она играла просто отлично. Спалил один канал, в спешке при инсталляции замкнул провода. Очень сожалел.
По поводу акустического оформления динамиков, может есть какие нибудь советы. Штатные динамики я пока не трогал.
Имеется штатный пульт на руле, хотелось бы его задействовать. Завод изготовитель на эти машины ставит Blaupunkt.
Потом, по штатному пульту. Каким образом можно подключить пульт к другим моделям? Что не какие провода не нужно местами менять в фишке? Или все же нужно отдельно приобретать, отдельный переходник?
Слушал, как звучит Бекер, интересно звучит, солидно сдержано. Говорят, что хорошо звучит только с сваей АС, то есть штатной Мерсовской.
По Бекеру. Есть ли линейные выходы на усилок?
Если сравнить Бекер с Накамичи 400, у кого звучание будет лучше?
Одним словом, помогите.

В бюджете-накамичи-45.Б/у.
Далее-блау МР-74
Еще выше-мультибитные аппараты,но там прайс от косаря зелени начинается.

jvc 90?  24bit , чистоган  с mp3
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)