Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Взял эту деку за 80$. Состояние практически идеальное (пара мелких царапин). Всё работает. Думаю, это удачная покупка;)

Цитата
Взял эту деку за 80$. Состояние практически идеальное (пара мелких царапин). Всё работает. Думаю, это удачная покупка;)
Офигеть!!! За 80 баксов идеальный Пионер 830, таких цен просто нет сейчас. Бывший хозяин видимо просто не в курсе цен совсем на такие деки, да, повезло!!!

Цитата
Взял эту деку за 80$.
Поздравляю! Если нет скрытых подводных камней, что очень странно, Вы практически даром получили отличную машину. Предидущий владелец либо "совсем не в теме", либо "слишком в теме" и много знает:))))
Но надо надеяться, что засады не будет....

Знаете, карман заедает при открытии и сам закрывается..
С чем это связано...

Кстати, о кармане.... Когда я пришёл смотреть деку, обнуружился глюк. А именно, карман при открытии пытался закрыться вновь (и закрывался!) или же движок привода продолжал вращаться и не давал закрыться.
Т.к. владелец любезно согласился разобрать и проверить мои подозрения на месте, то сняли крышку и проверили. а именно подозревал что растянулся пассик от движка привода кармана и движок, не тормозясь после открытия. продолжает вращаться. Опасения подтвердились, т.к. даже при лёгком торможении пальцами всё было ок (открывалось и закрывалось как надо). кстати, после 20-30 прокруток туда-сюда, всё заработало отлично и с этим пассиком. Видимо от того, что дека долго простаивала (около года) пассик принял форму овала и движок стал проскальзывать. А когда пассик размяк снова, всё заработало.
ЗЫ: Насчёт цены я думаю всё просто. Чувак купил комп с профф. звуковухой и двд-резаком и теперь дека ему и не нужна была.

Цитата
Насчёт цены я думаю всё просто. Чувак купил комп с профф. звуковухой и двд-резаком и теперь дека ему и не нужна была.
Не убедительно:))) Всё равно он мог бы неплохо заработать на 830-ом, от нормальных денег никто не откажется, чтобы он там себе не купил в замен, так что это не убедительный аргумент, человек просто совсем не в курсе цен на такие деки, вот и всё объяснение:))

Pioneer CT-S830S или Pioneer CT-95

Что лучше?Разные машины и побеждает 830.

Цитата
Pioneer CT-S830S или Pioneer CT-95
Ну ты сравнил, это ж классы совсем разные:)) 95-ый это верх линейки начала 90-ых, выше его и не было по-моему, правда СТ-93 получше будет,факт.

Цитата
Что лучше 830 или 910, 93 или A-9? И так до бесконечности.
Только когда в 830-м помрет протяжка, а она обязательно помрет, ты выбросишь деку на помойку т.к. её (протяжку) надо менять ЦЕЛИКОМ. И не надо рассказывать, что у “дяди Васи” он 10 лет проработал и головки как новые. Я реально очень много пишу на деках и знаю, какая что стоит. Многие, незаслуженно раздутые на этом форуме, аппараты сдохнут после полугода - года активной эксплуатации, без возможности восстановления начальных характеристик. Некоторое время назад дал другу достаточно дорогую деку в отличном состоянии и 500 кассет на запись (примерно 750-800 часов). Когда он её вернул, я понял, что ей осталось проработать еще часов 500 и придется пол протяжки менять. А она отпахала всего 3-4 месяца. Конечно, если слушать по две-три кассеты в неделю….
Поэтому возникает, у меня по крайней мере, законный вопрос – лучшая дека в чём?
В полосе частот при записи-воспроизведении по – 20/25 Дб. А нахрена мне -20 Дб??? Мне надо от -15/10 до + 6/10 Дб. И так во всем остальном.

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 18:00[/small]

Цитата
Машины разных классов, как заметил Антон, 95 лучше (это клон 1000го, полупроф машины).
93 имеет несколько менее высокие электрические параметры (она сделана раньше в 1992г), но она лучше сделана, более качественная сборка.
Насчет сравнения с 830. На самом деле, чем выше класс, - тем меньше разница между ними. 95 выигрывает с небольшим перевесом, но только из-за аморфных головок, (частотка до 30кГц и меньше искажений). Калибратор в 830 имеет меньшее число градаций, но работает даже лучше (более позднее решение). ЛПМ там наклонный, что дает на копеечку, правда, но чуть меньшую детонацию. Частотка у него до 25кГц, так что по звуку будет практически одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)