Проблема с приводом подкассетных узлов (правый не вращается а левый иногда запускается) и плохо открывается крышка кассетоприемника.
Прошу помощи кто сталкивался с такой проблеммой, на форуме нашел только одно сообщение на эту тему:
Привожу цитату автора "Voice of Amэrica"
Второй мотор осуществляет привод подкассетных узлов через фрикционный ролик. Сам ролик нормалек, но: а) фрикционные насечки на барабанах подкассетников стираются, б) ось ролика запрессована в полиэтиленовое коромысло, которое трескается (падла!) в месте запрессовки, и ничем его толком не склеишь (как наушники KOSS :о) ) - только заваривать...
Возможно такая неисправность и у меня...
И прошу Voice of Amэrica с сервис-мануалом на эту деку или Sony TC-K777ES.
А еще интересно сравнение этой деки с TEAC 8030
C уважением, Владимир
vladimirw@list.ru
Прошу помощи кто сталкивался с такой проблеммой, на форуме нашел только одно сообщение на эту тему:
Привожу цитату автора "Voice of Amэrica"
Второй мотор осуществляет привод подкассетных узлов через фрикционный ролик. Сам ролик нормалек, но: а) фрикционные насечки на барабанах подкассетников стираются, б) ось ролика запрессована в полиэтиленовое коромысло, которое трескается (падла!) в месте запрессовки, и ничем его толком не склеишь (как наушники KOSS :о) ) - только заваривать...
Возможно такая неисправность и у меня...
И прошу Voice of Amэrica с сервис-мануалом на эту деку или Sony TC-K777ES.
А еще интересно сравнение этой деки с TEAC 8030
C уважением, Владимир
vladimirw@list.ru

Сорри! Нету уже того мануала и деки. А копию я не снял.