Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Technics RS-BX 501

Цитата
Антон! Шасси там алюминиевое 2мм, в лучших традициях видаков.
Вы так всё буквально понимаете, да я в общем говорю, пластмасска это новодельная, рассчитаная на пару лет эксплуатации, был он у меня и не только он, ширпотреб в общем плане не стоящий внимания.

И 601 Техникс был, уже сковозной, и 747 Техникс был, всё это ширпотреб новодельный, так поиграться годик и спихнуть куда подальше.

Цитата
И 601 Техникс был, уже сковозной, и 747 Техникс был, всё это ширпотреб новодельный, так поиграться годик и спихнуть куда подальше.

Что же Вы их как перчатки то?:) Аппараты ведь одинаковые примерно.
Я вот другу, например, рекомендовал 575ый. Ему нужен был двухкассетник с надежной механикой примерно за $200, новый разумеется. (Айва 929 и 828 стоила дороже). Было это лет семь назад. Работает до сих пор. Автореверс я ему выключил сразу.

Цитата
Что же Вы их как перчатки то?:)
Да потому-что удалось пощупать нормальные деки, а всё в сравнении как говорится познаётся, если ни с чем не сравнивать толковым, то эти Техниксы вроде и ничего. Удивляет, что начиная с 373 и кончая 747 Техниксом, параметры у этих дек абсолютно одинаковые, как по частотке, детонации и другим данным. В общем на этих Техниксах Матсушита уже начала гнать ширпотреб, хотя бы тем, что на заявленных в высокие линейки своих дек ограничивалась одним тонвалом, да и протяжки были одинаковыми полностью, что у 373, что у 747, а также у АЗ6, АЗ7-последние, самые дерьмовые деки от Техникс. Обратите внимание, другие фирмы в 90-ых годах на высокие модели ставили два вала хотя бы, ручную калибровку, а Матсушита ставила один вал везде и калибровка всегда австомат, настолько всё упростила в 90-ых, что аж противно. Вот такое было удешевление и ориентация на малоимущее население, просто такая политика и всё.
Цитата
Аппараты ведь одинаковые примерно.
Ну так, а я о чём же, разве это нормально??
Цитата
рекомендовал 575ый.
А этот как для двукассетника, действительно ещё нормальный аппарат, согласен, хотя всё равно всё та же кагорта.

на 13. Антон , в 747 техниксе, который  японцы для себя делали стоит два тонвала. Сам видел такой аппарат 100-вольтовый.

14
Нифига себе, а вот это новость интересная, значит для себя таки старались япошки, даа, наверное двухвальный 747 Техникс  достойная машинка, посмотреть бы хоть раз на него.

Были очень достойные техниксы. например RS-M95,  RS-686DS или RS-9900 US .  

Конечно были, никто ж не спорит, я говорил от Техниксах середины и конца 90-ых, там что-то достойное трудно найти.
Цитата
RS-9900 US .
А этот по-моему вообще верх всех Техниксов когда-либо выпущенных, монстр ещё тот, и ведь 79 год, во!!

Цитата
А этот по-моему вообще верх всех Техниксов когда-либо выпущенных, монстр ещё тот, и ведь 79 год, во!!

RS-9900 US Смотрится понтово.  Но все таки . RS-M95 мне кажется интереснее. Хотя период выпуска у них совпадает, цена 9900 больше обусловлена двухблочностью и сочетаемостью с другими компонентами из этой линейки.(1800 катушечник, двублочные усилители и тюнер девятитысячной серии ). Все в одной стойке выглядит - лечь и не встать.  

Согласен, были времена и у Техникса!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)