Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Akai GXC-709D или Akai GX-6

У меня есть старая коллекция касет записанных на Technics Az -7. Устав от цифрового звука , хочу прикупить деку ....Что посоветуете ? Крутой дорогой деки не хочу.

http://www.vintagecassette.com/Akai/GX-6

http://www.vintagecassette.com/Akai/GXC-709D

GX-6

GX-6..

спасибо за лаконичные ответы...я сам много аппаратов послушал...в 90 годы продовал бу деки в том числе..но больше всего мне понравился Акай из 70 годов по звучанию, как и Техниц с касетоприёмником с зеркальцем внутри...поэтому возьму наверное их оба , цена не высока...буду на 709 слушать, на 6 писать

Цитата
буду на 709 слушать, на 6 писать
Главное чтоб с совпадением азимутов проблем не было. Я тоже так люблю делать, писать на одной, слушать на другой:))

gx -6 УШЁЛ ЗА 55 УЁ
ОСТАЛСЯ ТИК 670 ЗА 50 УЕ

Цитата
gx -6 УШЁЛ ЗА 55 УЁ
ОСТАЛСЯ ТИК 670 ЗА 50 УЕ

-----Я вот понять не могу, зачем при таких ценах консультироватся????
Купил обе и выбирай, не нужное продать.

но больше всего мне понравился Акай из 70 годов по звучанию
- Он мне тоже больше нравится. Но по старости могут проблемки быть... Поэтому не рекомендовал.

кому потом  продать вопрос ....Teac 670 опять выставили на торги - цена с доставкой 45 уе....не надо бросать в меня камнями...такие цены на такие аппараты там..Я бываю за границей и там получаю их....Сони-690 ушла за 50 уе...А консультироваться надо, чтобы не купить точто  не надо...Сейчас Onkyo-2570 за 70 уе отдают...Может она получше будет...Моя проблема , что я начал в 90-е годы с Technics 7// Потом дошло, что это совсем не дека..Поэтому и прошу совета у знающих ....

//что я начал в 90-е годы с Technics 7// Потом дошло, что это совсем не дека..Поэтому и прошу совета у знающих ...//

Ну почему же, на свои деньги 7-ой Технарь ещё и ничего, правда хватает его на пару лет всего, быстро он изнашивается, новодел пластмассовый, что тут скажешь.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)