Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

teac v-377

Стас Петров,Вы знаете,в данный момент пишу "ELLA and COUNT BASIE"(Verwe)  ,"John Williams"(CBC),"Nat King Cole"(6 st.Capitol),божественная "Cleo Lane"(RCA),сумасшедше-гармоничный "Antonio K.Jobim(Polidor),конечно на катушку"MAXELL UD XL"-превосходная лента для для всех форматов,"Всех времён и народов",знатоки не дадут соврать.

Сложно парировать, не зная предмета. Это я о катушках. Но мысленно прекрасно представляю весь кайф процесса. А уж не тот ли это джон вильямс, что звездные войны озвучил. Пленку фирмы maxell сложно неодоценить.

Нет,это мастер играющий на классической шестиструнной гитаре с репертуаром от "BACH"."I.ALBENITZ"до партий в составах  групп "Deff Lepard","Chicago".Крупнейшие джазовые певицы мира,считают за честь если маэстро согласится аккомпонировать.

извиняюсь за дремучесть. но тот, мой ДЖОН ВИЛЬЯМС тоже красавец.  Из перечисленных вами знаком только с Эллой Фитсджеральд и Каунтом Бейси. Думаю, не знать их это позор.

Cleo Laine(Clementina Campbell 28.10.1927 г.рожд),вторая по значимости(для меня-точно)певица после Эллы Фитцджералд.Единственная певица в мире имеющая "Grammy" в трёх номинациях-Opera-Jazz-Rock. Жена легендарного британского музыканта Johny Dankworth( Играет на любом музыкальном инструменте.Особенно силен в кларнете  и альт-саксофоне. Он, Kenny Ball(труба,флюгель-горн,если помните у него была тема"Подмосковные вечера",её очень любили на  нашем TV и давали в эфир) и Chris Barber-отцы-основатели британского диксиленда).Cleo Lain, в  сопровождении симфонического оркестра , в голос, исполняет партии из произведений композиторов-авангардистов:Шёнберг,Пуленк,Вейль...Два альбома "Porgy and  Bess" с Ray Charles(1972). Первая женщина-джазовый музыкант,получившая в 1979г.орден "Британской  империи" и звание ЛОРД.

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 22:55[/small]

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 23:24[/small]

[small]Отредактировано: 28-11-2008, 00:35[/small]

спасибо за лик.без.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)