Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Pioneer CT-S440S

Братья!
Собираюсь купить Pioneer CT-S440S на интернет-аукционе, но не имею по этой деке никакой информации. Поиск по сети ничего путнего не дал, все общие слова и туман. То что реально интересует - паспорта, сервисные мануалы, все за деньги. Если кто-то что-то может сказать по этой деке - буду очень признателен. Я собираюсь платить за нее максимум NZ$30 (щас бит стоит на 1 бакс, но думаю это утопия), в сязи с этим вопрос - нормальная ли это цена? Хозяин утверждает, что аппарат в отличном (excellent) состояни. Заране спасибо за ответы.

Цитата
Собираюсь купить Pioneer CT-S440S на интернет-аукционе,
540 и 740 - отличные аппараты, с 5ти частотным калибратором, пожалуй самым лучшим в мире. 440 не встречал, возможно упрощенный вариант 540 без Долби S.

Цитата
без Долби S.
С долби S он, об этом говорит само его название, CT-S440S.

Нашел наконец-то! Все как всегда оказалось не просто, а очень просто. Я просто заглянул на сайт Pioneer и скачал отдуда из архова мануал. Дека представляет из себя однокарманный, одномоторный, двухголовочный аппарат со следующими характеристиками. Dolby B, C, S; частотка на метале 25-18000 Гц; отношение сигнал/шум – 57 дБ без Долби и 79 с Долби С. Система FLEX (Frequency Level Extender System). В кратце вроде все.

Не фонтан. А AUTOBLE есть? Если нет, считаю брать не стоит. Звук довольно посредственный, резковатый. Сам являюсь владельцем CT-W704, так что представление имею. Если AUTOBLE есть то стоит подумать и может и взять за гроши.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
А AUTOBLE есть?

Есть

Цитата
AUTOBLE есть?
У Пионеров, начиная с 92 года, есть АВТО блЯ у всех, даже у самых низких моделей:))

Антон, ты понимаешь, что ты сейчас написал? )))) Осознаёшь свою ответственность? Где здесь историческая правда? Не было пионеров после 1992 года! )))))) Хотя, может, у бывших... Но всё равно не у всех. Исправить! ))))))

Пианист, это юмор у тебя такой? Молодец, растёшь:)))))))

Вот предложение повеселее:http://cgi.ebay.com/ONKYO-TA-2600-CASSETTE-DECK-THREE-HEADS-THREE-MOTORS_W0QQitemZ360143248691QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDom­ain_0?hash=item360143248691&_trksid=p3911.c0.m14&_trkparms=72%3A1205
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)