Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

накамичи , в чем разница.

Цитата
Пропадает надобность в целом блоке

Насколько я себе представляю, то ничего не пропадет. Авто, или ручной калибровке все равно что подвигать,  голову воспроизведения или записи. Сдвиг фаз есть крутим, нет - вот и чудненько  :-)

На 30 . Еще вопрос по нак 700. Какие у него головы в смысле износоустойчивости и возможно ли подключение отдельной ДБХ?

Еще вопрос по нак 700. Какие у него головы в смысле износоустойчивости
=== Мягкая ГВ. Пермаллой. Хоть они и уверяют, что кристаллический, но старого образца - мягкая. А вот ГЗ ферритовая.

и возможно ли подключение отдельной ДБХ?
=== Да. Там есть разъемы в разрыве УВ.

"И опять двойка, Носенко! Шоб завтра в школу с родителями" ;-)))
Голова - классический кристаллой, то, что она в большей (относительно!!!) мере подвержена износу объясняется отсутствием отжима ленты.
=== ТАК более поздний кристаллой НЕ ПИЛИТСЯ! Еще раз говрю что она мягкая - мягче кристаллоя 2 и 3-го поколений! И одним прижимом это не объяснить.

Полируется практически так же плохо, как и кристалой на втором поколении.
=== ???

Писалка - действительно феррит. Практически не изнашивается.

РАЗЬЕМОВ В РАЗРЫВЕ НЕТ! Стандартный набор - вход и выход, и микрофонные входа. Если блок дбх-а расчитан на внешнне подключение, то подключать его ессесно можно!
=== Вот за это действительно мне банан -  зрительно 1000 попутал. У 700-й разъемы-то сверху...

Еще вопрос. Тут где-то была информация, что у Драконов есть врожденный дефект прямого привода. Можно поподробнее?  

на 41.
Понятно, спасибо.

А про Кийосеру накамичеподобную имеете что сказать? Механика явно та же, а вотэлектроника, головы и звучание? Они совместно ваяли с Наком, или только использовали ту же механику? А по дизайну она покрасивше будет, и регулировок каких-то поболее...

Использовали только ЛМП от Санкио (с ГУ Кэнон - как и на одновальных Накамичи, только у НАКов гоовы были отборные по идентичности каналов... а вот у Киосеры я х.з.).

Да я Наки и не ругаю, но те Кийосеры, что я видел на америкосском Ебае выглядят в точности как Нак ВХ, только и разницы что белые (люблю белые), да как писал- регулировок дополнительных много, по-видимому калибровки коих в ВХ нет, ДБИкс добавлен и посажено все это в красивый деревянный корпус, в результате выглядит значительно красивее, чем спартанские ВХ-сы и стоит тех же денег. Где-то я читал, что вроде они совместно с Наком ваяли и в этом случае можно было бы взять поиграться. А из Наков по дизайну нравится только 700-е, причем очень и очень...А живьем Кийосеры попадались?

Миша ты был в Москве или мне показалось ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)