Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Может ли Нak DR3 бить лутше Pioneer CT-S510

Когда брал свой Пионер Нака еще небило. А вчера случайно зашел в  тот магазин  и увидел  ету деку. Стоит 50$-вроде немного. По тем статьям что я прочел на етом форуме фирма Накамичи делает очень хорошие деки но информации именно по етой модели я не нашел. Подскажите пожалуйста  есть ли смисл менять мой  Пионер на  ету    Накамичу (пока еще не поздно).

Цитата
Если аппарат рабочий, то за 50 у.е. это просто подарок!!!!
Никакой Пионер рядом не лежал

Хочу добавить от себя-
не только не лежал,но и не висел,и не сидел,и не п...
Это за пионер надо давать 50 дохлых енотов. :-)

подпись.

Я территориально из Тернополя.
Обясните пожалуйста почему плохо то что две голови и одновальний протяг. И еще если Нак  действительно не настроен то что мне с ним делать. Я ведь сам его не отрегулирую.Единственное что в етом случае возможно ето прослушать обе деки и тогда делать виводи о том которая звучит лутше. А за Пионер я тоже немного дал-70$                                                  

Думаю что смогу только не в етом месяце ( работа у меня такая ). Только как мне с Вами контакт наладить.  

Я помню на своей памяти, только однажды видел в продаже NAKAMICHI, это было в 1994-95 году, и кажется это была модель DR-1. Он стоял на отдельном стенде, весь такой черный, и кажется, немного волшебный, в магазине у Пяти Углов в Питере... И стоил $3.500.-

В самые лучшие свои времена DR-1 не стоила больше $850. Это ты Дракона видел - зуб даю. Я хоть и из Москвы, на на Пяти Углах Дракон стоял - я лично видел.

9: Вполне возможно! В те годы мне не до Дракона было - я только В Питер приехал и комнату в коммуналке снимал... Но впечатление помню... Кстати - а что есть Дракон? Мне, тёмному, почему-то казалось, что это серию DR так в народе называют...

А пиво славное было у Пяти Углов!:-)
Институт мой недалеко был-аккурат за углом.
Так утром на первую пару катишься, глюк пивка, аза
углом еще глюк, а у института опять киоск-глюк еще,
так учится уже веселый приходишь.. :-)
 И че Саня Соколов по морде получил зазря? :-)
подпись.

2 Bekir Bekirzade

"  ... Пел немузыкально, скандалил,
Ну. и значит, правильно, что дали..."

Видно не придется мне с Накамичей познакомиться поближе. Ходил я вчера к продавцу менять  деку. Нехочет падла, говорит покупай еще одну (я бы с радостю ,дык только денег сейчас нет) . Так что я еще раз полюбовался на НАК (убитий он немного но работает, кстати раньше за него хотели 500 гривен) и грустний ушел домой. Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос, отдельное спасибо Мише за желание помочь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)