Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DUAL 80-h ?

на 10. 15 минут работы и - нулевой результат. Я чистил этот ролик шкуркой, полгода тот поработал без вопросов, потом просто-напросто лопнул пополам. Сейчас заменил резинку на какую-то более-менее подходящую, но не доволен результатом. Надо подобрать более адекватную. Плюс еще у аппарата реле надо менять - потрескивает на записи, правда это не очень принципиально, поскольку я на этой деке только слушаю.
А избавляться я от нее не собираюсь, с чего Вы взяли? Просто нет времени (и не все есть для нормального ремонта) вплотную ею заняться и довести до ума.

Ладно, не будет офф-топиком заниматься. Тема про Dual все-таки...

P.S. For D ZG.
Элементарно, Ватсон!
Берете в оборот знакомого токаря и он из бронзы вытачивает вам ролик,причем как этот так и прижимной в запаску-лишним не будет. На станке сажается и резина (чтобы размер не ушел). И все,все! Чего мудрить?
У аппаратов любых фирм бывают огрехи еще большие. Если о Дюалях говорить,то там вот как раз пи..ец полный, да так ,что ВХ100 конфеткой покажется!
У друга комплект стоял Дюал и дека там С844 сквозная, двухвальная была. Чувак полгода ремонтировал-дефектов было немерено, она времени не выдерживает эта дека. Протяг нежный,чуть что не так- настраивай заново.
  У другого чувака Дюаль Св 1260-сгорел.
  У меня был CS741Q- внезапно  накрылся процессор маршевого  движка и сгорел аппарат!
 Еще человек- CS630q- Чтото грелось под тонармом- тоже наконец сгорел .
 Вот такая удручающая статистика.

подпись.

Stranno, vse eto.

Mechanika i est' mehanika... 4to vertu6ka, 4to-protjazka...

Nuzna kvalifikacija, materiali, i eta,  kak ee,  ARBEITSMORAL...
Pro inzenerov ne govorju - i tak jasno.

Vsego takogo 20 let nazad v G. bilo v izbitke

Mez pro4im v 50 km ot lut6ih v mire 4asovih zavodov izgotavlivalos'. Da i Mersi za 200 tis. zelenih, rjadom sovsem klepajut, i Porsche...

Так дело не в том возле какого Порше это делалось.
Гораздо важнее-на что рассчитывали создатели,экономя ресурсы и время.

[small]Отредактировано: 02-10-2004, 13:52[/small]
подпись.

Цитата
,на что рассчитывали создатели,экономя ресурсы

Zdes', esli i ekonomjat, to  tol'ko,  4tob ezdit' na PORSCHE..

A na PORSCHE ekonomjat VREMJA!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)