Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кассетные деки Fisher

Доброго времени суток всем! Вот такой вопрос - что за звери такие - деки Fisher aka Sanyo? Может,кто поделится любой инфой по ним - буду очень признателен

Хуйня

Говно

Ммм-дя, круто... А нельзя ли конкретнее, уважаемый Голос, что у них Г, а что Х, или все так плохо?:(((

Пардон! Это был тест моего нового браузера.  Но деки Фишер - все же обычный говняный ширпотреб!

Просто мне хотят подогнать дубль от Fisher - какой - не известно, по модели, вот и спросил расплывчато:) Они все ширпотреб или есть что-то интересное?;)

У Фишера В ПРИНЦИПЕ ничего стоящего НИКОГДА не попадалось. А уж тем более дабл. Лучше посмотрите даблы у DENON или Yamaha.

Спасибо за совет

у Фишера были приличные аппараты в незапамятные времена, эдак годах в 70-х, начале 80-х. Видел я трехголовый педальный апарат со стеклоферритовыми головами той эпохи, по виду сделанный очень хорошо и без всяких следов экономии, в лучших традициях эпохи ХайФай.. По поводу всего произведенного позже- присоединяюсь к мнению о говне...

Что-то долгонько едет до меня ентот пресловутый Fisher :)) Я уже согласен на ничью ;))) С учетом всего вышесказанного... Прибудет- отправится озвучивать чью-нибудь фазенду :)))) Если,канэчно,он не из старых-добрых монстров... Помечтать не вредно? ;)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)