Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Деки Nakamichi на 220 Вт !!!

На 19. А мне на работе ПОЛОЖЕНО сидеть и умничать. Вот и.... а как дождик в четверг пройдет, так и попиздую. Хули грязь месить? У тебя небось в этот сезон дождей тааакие пробки на улице встали, что хуйдойдешь-хуйуйдешь. Аж страшно подумать...

Уважаемые, а продайте кто-нибудь недорого дроссель размагничивающий коммерческий? а?
Или подскажите где купить сию древность
Спасибо

Цитата
А любители, Энтузиасты. Джентльмены
- Еще одно слово забыл. Ключевое. И если бы немного романтики у обоих, этого слова бы не было, а вместо него всякие Толики, Шведы и Хохлы пососали бы бензин... Капитально. Причмокивая. Наша Москва то маленькая на самом деле... И Россия в общем тоже. Наша.

Не тут не спасет объединится, лохов все равно больше чем грамотных людей, поэтому торговля всем чем угодно будет процветать под любым соусом.

Ты меня хорошо знаешь, я никогда не развожу клиентов, весь отбор техники по принципу нравится-не нравится самому или нет, а дальше как человек сам решит, это неправильно возможно с точки зрения маркетинга, но честно по отношению к клиенту, собственно на этом стоим.  

Реклама на этом форуме мне не нужна по определению, я сюда не за этим хожу, а иногда бывает забавно почитать о разном.

А вообще надо быть дружнее, Толикам Шведам, Хохлам... а то вдруг мы с Майком и вправду договоримся ....?

Что мне не нравится в менталитете наших людей, сколько не объясняй как надо, что надо конкурента хвалить, все равно все друг друга поливают, а были бы умнее, другой финансовый итог мог бы быть....

Короче - "винтажо-спекулянты объединяйтесь! " (:

Цитата
Короче - "винтажо-спекулянты объединяйтесь! "

Видно придется в антимонопольный комитет телегу с жалобой направлять :-)))

Цитата
Видно придется в антимонопольный комитет телегу с жалобой направлять :-)))

Я бы подождал объединения (((: до второго пришествия.

Вова! На нашем рынке вы можете и не объединяться формально - это вовсе незачем. Более того, внешие атрибуты и видимость конкуренции только помогает извлечь дополнительную прибыль. Вопрос лишь в расходах на аренду помещения в Москве, которые учитыаются в конечной цене...
Но вот в вопросе "паровоза" и проплаты....
Хотя я могу и ошибаться, может все с точностью до наоборот: продает один, а возит шобла...

Голос-выходи!!смотри!!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p18430409
почтенная публика--кто прикасался к такому??
ебануться!!!)))))))))

Голос-выходи!!смотри!!

- Приведите мне Вия!!!
- Откройте мне веки!

вот ведь вредный..)))
и как тебе аппарат???

Так, тут чувак интересовался ;-)
 Это награ Т-аудио ТС  -  Аппарат из позних нагр, разработанный для работы в "посте" .
Широкие возможности по  монтажу и синхронизации
фонограмм для кино и видео.
 Аппарат весьма специфичен по части сервиса .
 Частотная характеристика приводится для NAB и CCIR
  Машина пишет только на всю ширину ленты
на стандартных скоростях . Широкая перестройка скорости движения в реал-тайме . Импульсно-кодовая
строчная дорожка синхронизации, впрочем как внешней
"экстернал" так и собственной. Буфер памяти.

В управлении-приятная мягкая и послушная машина.
Собственного шума почти нет. Механика такая же "часовая", Нагровская одним словом. Надежная.
Но и оччень дорогая. Вот, это коротко о ней.
Ассоциаций с бытовыми машинами не вызывает.;-)

подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)