Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer CT 530

Pioneer 920-й за 3500 р. не устроит ?
Может, и устроит, но в каком состоянии и комплектации?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Сергей, обратите внимание на п.11. Нормальная цена за Нак ;)

На 7.
Это не прозорливость, господин Бекир :) Это уже опыт ;)))
Кста, откуда та Айва выплыла и к кому ушла ? Чё-то среди знакомых близких и не очень, я не слышал о такой.

Нак 125 - вариант неплохой, наверное, но где на него посмотреть и чем он настолько лучше Пио 920-го? Как я понимаю, у него скозняка-то нет...
Цитата
Pioneer 920-й за 3500 р. не устроит ?
Кстати, тгде же конкретика?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

12

1   Прозорливость-тоже опыт. А опыт сын ошибок трудных .  Откуда выплыла и куда ушла -вопрос, которым не владею.
Сам не успел отреагировать. А насчет знакомых-так могу тебя познакомить с людьми. :-)
Ты ж  не всех знаешь.

Нак 125-машина - хоть куда. Утрет паянер несмотря что не сквозняк. Только следить надо за чистотой голов и роллей.Моторчики мазать. А так- надежнее любых этих Паянеров и акаев нах.
подпись.

На 9.
2 Johnny B.Goodie

Прочёл Вашу объяву, кое-что заинтересовало. Отмылил там-же, хоть и написали, что почта не фурычит... Другого варианта не вижу - я не в Москве.
Если знаете способ связаться иначе, дайте знать. Можно кликнув на мой ник.

Все

[small]Отредактировано: 25-09-2005, 23:52[/small]

Ну мне действительно сложно связаться по-телефону с Вами, я не в Москве. Если мы договоримся предварительно через интернет, то к Вам позвонят мои люди из Москвы, передадут деньги и заберут вещи. Поэтому, мыльте.

Долго думаете-приехал Когерер и все забрал.

Ну скажем, не мы долго думаем, это Вы долго отвечаете...
Да ладно, в принципе, значит не судьба.
Поздравляю с.. продажей :)

Народ, кто-нибудь продаст Pioneer CT-S920 в хорошем состоянии (технически и косметически, желательно без практики ковыряния в нутре оного)? Быстро куплю за разумные деньги.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)