Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

N A K A M I C H I 1000, Tri-Tracer

Согласен. Но все равно это трэп , когда пишут, что не проверяли, не Ебай выставить, паковать и посылать не поленились, а потратить две минуты на проверку, типа, непосильный труд...Расчет на оптимиста, который понадеется на удачную покупку рабочего аппарата недорого и облошается.

A dudki tut feedback pomozet, on ved tebya predupredil chto apparat ne proveren i ty pokupeyesh "as is and on your own risk with no money back". Formalno on vypolnil vse trbovaniya i pretenzii ne prinimayutsya.

На каждую хитрую ж... есть х... с винтом. Я в пинципе могу 100 раз заново регистрироваться на ебае и вдувать фуфел по полной реструкторизации. И никакой IP и всякая police не поможет, если хостинг им кажный раз подставляет мой новый и разный IP...

По тексту можно понять что вся аппаратура у наших коллег с форума именно с Ибея:))))))

Я просто хотел предупредить пока неискушенных покупателей Ебэя, что не Запада очень распространена формальная логика и она нередко используется для разведения вожделенного лоха, при этом все формальности окажутся выполнены безукоризненно и претензии не принимаются.  К примеру, вам предлагают подписаться на интернет за 30 дол. в месяц у определенного провайдера и дают три месяца бесплатно. Когда вы через пол-года изъявляете желание от них уйти, вам выставляюс счет оплаты за отключение на 60-80 дол., о коей вы не были предупреждены.  

2 Уолтер Walter (45)

Цитата
Когда вы через пол-года изъявляете желание от них уйти, вам выставляюс счет оплаты за отключение на 60-80 дол., о коей вы не были предупреждены.

Вот это будет незаконно. Обычно о таких вещах предупреждают, но то что называется "мелким шрифтом". На эту тему есть местная шутка:

- если вы читаете то, что пишут мелким шрифтом, то вы получаете образование, если не читаете - получаете жизненный опыт :)

Алексей

По тексту можно понять что вся аппаратура у наших коллег с форума именно с Ибея:))))))
==== Ну у меня не вся.... а эдак 60%-70% в натуральном выражении. В стоимостном - не более 20%. Вот и подумай, что выгодно!

А вообще. если написано "как есть", то рассчитывать на большее не стоит - 95% гаратнии того, что обожжешся!
==== Вообще-то язык есть.... чтобы с продавцом попиликать немного. Они могут искренне заблуждаться (да!), но сознательно врать - очень редко! Если тока русские (простите), юги, цыгане, поляки  или турки.... Но я с такими дела стараюсь не иметь!

А еще с почтой траблы - когда получаешь не параллелепипед, а яечко ;-)
=== Есть такое дело! Причем ворошили и снесли яичко конкретно на нашей таможне, пидораЗы. Расдолбачили мне ЛПМ 2-го поколения... Хорошо голову не задели и слава Хуйсену - я ЛПМ на запчати покупал - главные органы не задели. Так - кассетоприемник с мясом тока вывернули......

У меня есть магнитофон Акай. Gx-f90 Если у кого не буть  есть схема и описания о регулировуке механики или инструкция по этой деки, то буду очень благодарен если вы мне ее пощшлете на jackie86@yandex.ru Зарание спасибо Сергей.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)