Согласен. Но все равно это трэп , когда пишут, что не проверяли, не Ебай выставить, паковать и посылать не поленились, а потратить две минуты на проверку, типа, непосильный труд...Расчет на оптимиста, который понадеется на удачную покупку рабочего аппарата недорого и облошается.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
N A K A M I C H I 1000, Tri-Tracer
|
22-12-2003 07:12:44
|
|
|
|
|
|
23-12-2003 17:56:23
По тексту можно понять что вся аппаратура у наших коллег с форума именно с Ибея:))))))
|
|
|
|
|
|
24-12-2003 10:16:51
По тексту можно понять что вся аппаратура у наших коллег с форума именно с Ибея:))))))
==== Ну у меня не вся.... а эдак 60%-70% в натуральном выражении. В стоимостном - не более 20%. Вот и подумай, что выгодно! А вообще. если написано "как есть", то рассчитывать на большее не стоит - 95% гаратнии того, что обожжешся! ==== Вообще-то язык есть.... чтобы с продавцом попиликать немного. Они могут искренне заблуждаться (да!), но сознательно врать - очень редко! Если тока русские (простите), юги, цыгане, поляки или турки.... Но я с такими дела стараюсь не иметь! А еще с почтой траблы - когда получаешь не параллелепипед, а яечко ;-) === Есть такое дело! Причем ворошили и снесли яичко конкретно на нашей таможне, пидораЗы. Расдолбачили мне ЛПМ 2-го поколения... Хорошо голову не задели и слава Хуйсену - я ЛПМ на запчати покупал - главные органы не задели. Так - кассетоприемник с мясом тока вывернули...... |
|
|
|
|
|
27-01-2006 01:00:31
У меня есть магнитофон Акай. Gx-f90 Если у кого не буть есть схема и описания о регулировуке механики или инструкция по этой деки, то буду очень благодарен если вы мне ее пощшлете на jackie86@yandex.ru Зарание спасибо Сергей.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020