Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 125 След.

Sony ES

Если очень нужно можно попытаться купить в наебее.
А в целом, надо не мучиться, а взять любой СМ на похожую деку Сони, КА3, например, они отличаются мало. Если специалист, который будет делать - хороший, он разберется. ;)

В 90х гг сервис-мануалов вообще невозможно было найти, да и интернетов никаких не было, и мне приходилось разбираться по трассировке платы. И ничего. Все делалось, все настраивалось. Диаграмма уровней и напряжения в схеме аналитически вычисляются по данным шкалы индикатора и применяемым чипам Долби. Конечно есть некоторые нюансы, но можно найти аналогичные решения у других моделей.
Ну а общая методика настройки у всех дек одинаковая, будь то советский, будь то импортный аппарат.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А в целом, надо не мучиться, а взять любой СМ на похожую деку Сони, КА3,
A7 совсем другая, в отличие от А3 и А6. Вроде в ней " господин из ЛондОна" (Никитин) ковырялся. Можно попробовать ему написать.
作りましょう!

Он тоже по плате разбирался. ;)

Впрочем мне самому интересно стало, что там могли такого в А7 намутить...
В поздних Сонях за основу была взята схема 909ой и практически без изменений переходила из модели в модель.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В поздних Сонях за основу была взята схема 909ой
Это в каких? Вроде А - последняя серия, более поздних и "двухциферных"  ESPRIT вроде не было.
作りましょう!

КА3 это клон 909.
А так схемы похожие: 909,808,707,711,611. Предполагаю, что А6 туда же, но на неё у меня нет мануала...
КА7 возможно по схемамм продолжение 555,666,777...?

Вот тут есть обсуждение, кому интересно:
http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=385&page=9

Олег и Геннадий,вы не в "домино играете",где надо "кость в кость" - не смешите народ. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Предполагаю, что А6 туда же, но на неё у меня нет мануала...  
Вот KA6.

Цитата
Avi Sync пишет:
Вот KA6.
Прикрепленные файлы
TC-KA6ES.pdf (6.17 МБ)
теперь  форум по килобайту в час отдает файл.
Вы этого добивались?))))
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)