Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
Михаил  пишет:
только у этой модели (тип 950ES) или у последующих тоже
я веду речь исключительно про 333esG/555esG. В этих двух моделях применяются электролиты Эльна Дуорекс (какашко).
А вот в 222esG стоят по большей части Ничиконы Мюзы и Эльна RE2 кажется.
Изменено: ремонт-NIK - 14-06-2015 20:02:13
H_I_G_H _ B_I_A_S

В 555esg стоят эльна керафайн ...

Цитата
Михаил  пишет:
И внутри полно Эльны Дуорекс, которая спустя 25 лет с момента выпуска очень любит испускать электролит на печатную плату.Электролит сжирает медь (дорожки) за неделю примерно, если кто не знал
Фильм ужасов прям, триллер. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Фильм ужасов прям, триллер.  
Если учесть,что это может произойти в любом аппарате(и не только с элной) - сплошной триллер... ;)
P.S.Олег,кассету с записью протестил? :)

Цитата
sxt2505  пишет:
В 555esg стоят эльна керафайн ..
в к333/555esG стоит Elna Duorex II

-----------------------------------
555esG meter works.MOV
https://cloud.mail.ru/public/JcUB/nEwAe1atn
35 rec amp.jpg (296.18 КБ)
27 rec board top.jpg (216.16 КБ)
Изменено: ремонт-NIK - 15-06-2015 18:48:23
H_I_G_H _ B_I_A_S

На одной из моих точно так же (только на верхней плате), но немного послабее потёки.

это еще не все дефектные места я сфотал.
Мелкие потеки фотать не стал.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Доброго времени суток Уважаемые! У меня проблема с поиском мануала на Sony TC-KA7es. Можете чем-то помочь? В принципе, всё понятно, но хотелось бы узнать более подробно. Заранее спасибо. Я тоже являюсь огромным фанатом этого известного производителя аппаратуры. Вот моя система:
System 02.JPG (1.91 МБ)
Изменено: RomaA4T - 29-06-2015 18:39:56

Просьба: по теме кассетных и катушечных,а не про "всё на свете" - для этого есть специальная ветка и другие форумы. :read:

Цитата
RomaA4T  пишет:
Доброго времени суток Уважаемые! У меня проблема с поиском мануала на Sony TC-KA7es. Можете чем-то помочь? В принципе, всё понятно, но хотелось бы узнать более подробно. Заранее спасибо. Я тоже являюсь огромным фанатом этого известного производителя аппаратуры. Вот моя система:

Верхние 2 аппарата - красота!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)