Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Спросить Пилюлькина ...  
Кому-то спать пора,а не в скважину подглядывать... :D

:D  :D  :D
И то правда

Всем доброго дня!
Вопрос к специалистам. Подходит ли набор пассиков для кд Sony TC-K333ESG к кд Sony TC-K555ESG ?
Дело в том, что на ebay.de продают для 333 модели, а на 555 нет.

Если не ошибаюсь в них стоит протяга TCM-200D2/D1, т.е должно быть одинаково.

Цитата
vintabar Никитин пишет:
Всем доброго дня!

Вопрос к специалистам. Подходит ли набор пассиков для кд Sony TC-K333ESG к кд Sony TC-K555ESG ?

они одинаковую механику имеют. Вопрос может возникнуть в качестве этих пассиков.

Наверное Вы правы, Михаил. Они даже внутри практически одинаковые судя по фото, и протяжки тоже. А вот другие серии, отличаются в корне.

Чем кроме цены, 555ESG круче 333ESG ?

Хорошо, покупаю от 333 тогда... выбора все равно нет. А продавец не в курсе даже.

Цитата
sxt2505  пишет:
Цитата
vintabar Никитин пишет:

Всем доброго дня!

они одинаковую механику имеют. Вопрос может возникнуть в качестве этих пассиков.

я покупал у этого продавца пассики на акаян9жх, вполне нормальные - резиновые)) и ранее покупал на бумбоксы. качество в принципе нормальное. все равно источник товара один и тот же практически везде.

Не в тему про ES, а как дека TC-K715S соящая вещь ?
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

У меня есть такая, средний класс, тихая и мягкая, пишет вполне нормально. Сравнивал с Technics 747, Сони понравилась больше и по звуку и по материалаам, тогда и купил ее.  
Приятный аппарат, ничего выдающегося, просто хороший. Отличия от 815, один тонвал.

и у меня подобный вопрос.тот жн продавец,у которого Нак брал,продает Сони ТС-К730ES/видел я ее вживую,правда тогда не слушели.сказал продавать не будет..во,как оно вышло.. :) Денон еще продает,кажется 810й,с горизонтальеой загрузкой кассеты..кто пользовался таким?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)