Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
алан алан пишет:
... что за дерево точно не знаю,по плотности и ирочности очень похоже на дуб
Дуб - крупнопористая древесина, легко узнаваемая, спутать ни с чем нельзя, даже крашеный. То что у SONY - имитация палисандра. Красное дерево, мелкопроистое, очень твердое. Вот если такой найти ... Тверже дуба, коричневый с красными прожилками. Стоить наверно будет как сама дека. А что, торец доски смотрит вперед?

тут у нас дуб немного другой..вот пробная доска.попробую на торце тоже получить красивый развод..поинтересуюсь материалом на досуге.видел очень красивое дерево в досках,не знаю назваеия..ливанский кедр вроде ..тут не важно что Сони применяет,главное красиво сделать..потом остальные аппараты подтянуть под это..
P1030514.JPG (1.11 МБ)
Изменено: алан алан - 03-04-2016 17:11:55

вот он..примерно так..

Цитата
алан алан пишет:
тут у нас дуб немного другой..вот пробная доска
Судя по картинке (с большой вероятностью) можно предположить, что это дуб, причем вполне обычный. Но он не имеет ничего общего с тем материалом под который косят бока SONY ES. Если в стойке есть другие компоненты ES, то аутентичность получить не удастся. Тем более я не понимаю как можно что-то подобное сделать на торце. Если же стоит задача сделать авторскую работу, то тут все средства хороши, важен конечный результат.

Цитата
алан алан пишет:
вот он..примерно так..
Не вижу вообще ничего общего.

Цитата
Avi Sync пишет:
Если же стоит задача сделать авторскую работу, то тут все средства хороши, важен конечный результат.
вот я это и имею ввиду..тем более что с боковинами нет еще ни одного аппарата..

Цитата
алан алан пишет:
тем более что с боковинами нет еще ни одного аппарата..
Тогда проще.  :) Идея неплоха. Но все равно обращаю внимание, что вперед обращен никак не торец. А кроме этого дуба еще что-то есть? И конечно все заависит от воплощения. Важна не столько порода дерева, сколько идеальная обработка поверхности (в идеале - машинная) и отделка (в идеале не на балконе).  :)
Вот тут человек понаделал сам боковинок.

да шпон голимый у ЕS на торцах..на фото четко видно.на других фото тоже..вполне возможно что полностью шпонированная фанера..
DSC01282.JPG (1.4 МБ)
Изменено: алан алан - 03-04-2016 17:49:48

:) да на каком там балконе :) все есть...

Цитата
алан алан пишет:
..вполне возможно что полностью шпонированная фанера..
Вполне невозможно. Это не шпон.

Цитата
алан алан пишет:
:) да на каком там балконе :) все есть...
Отлично. Осталось палисандр нарыть. :)
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)