Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 125 След.

Sony ES

торцы точно шпон..не может рисунок среза так идти..через недельку вот привезу 730ES,не поленюсь расковыряю боковину.. :) по той вот ссылке.что вы дали,мне понравился вариант с темным,матовым деревом..рисунок лишь едва угадывается..

Цитата
алан алан пишет:
торцы точно шпон..
Не надо ничего расковыривать. Я знаю что говорю. Это не шпон. Бумага с рисунком, отпрессованная с полиэфирной смолой. Нанесенная на ДСП с трех сторон (низ и зад просто крашеные). В домашних условиях такое сделать нельзя.
crop_wood-071.jpg (142.03 КБ)
Изменено: Avi Sync - 03-04-2016 18:53:33

ну я недалеко значит не угадал :D не,бумага в любом случае не будет применяться..попробую две панели сначала из своего дерева,если не понравится,буду подбирать..независимо от того как у Сони.. :) хуже не будет..

Цитата
алан алан пишет:
попробую две панели сначала из своего дерева,если не понравится,буду подбирать..независимо от того как у Сони..  
Успехов!

спасибо..пробу скоро покажу

На золотых аппаратах боковины на гора лучше, не скажу точно из чего, но даже по фото видно))) Видимо DM100 не только за цвет панелей снимали!

не совсем понял..ссылку можно?

Цитата
Михаил  пишет:
На золотых аппаратах боковины на гора лучше, не скажу точно из чего ...
Да, хорошо смотрятся. Из того же самого, но с толстым глянцевым покрытием и скругленными краями. Какое дерево имитирует я не знаю. Тоже из породы краснодеревых. На английском и то и другое - Rosewood.

Цитата
алан алан пишет:
..ссылку можно?
Вот тут куча деревянных боков для ассортимента.
Изменено: Avi Sync - 03-04-2016 21:32:45

У сонек голимые боковые панели .
ДСП обклееные бумагой ..
У ямахи много круче . Орех . бальза там бутерброд из нескольких пород дерева.
И сверху рояльный лак.

Цитата
Avi Sync пишет:
[QUOTE] Из того же самого, но с толстым глянцевым покрытием и скругленными краями. Какое дерево имитирует я не знаю. Тоже из породы краснодеревых. На английском и то и другое - Rosewood.

rosewood,розовое дерево.палисандр..
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)