Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
алан алан пишет:

но идея такова..что скажете,станичники?  
Ничего страшнее не видел.

Согласен! Это просто ужжас какой-то:)

Цитата
алан алан пишет:
ну и вот еще

цвет похож на  окрас дворовой собаки;)

да причем тут цвет.толщина..цвет кстати некрашенный дуб такой и имеет..я к тому,что не надо бумажку клеить на торец..а вывести рисунок ,используя естественное направление слоев дерева...а цвет,форма,толщина-дело шестое.. :) пересмотрел кучу фоток,так у половины дек вообще лучше поснимать боковины..

Цитата
алан алан пишет:  пересмотрел кучу фоток,так у половины дек вообще лучше поснимать боковины..

А чего бы не сделать в духе оригинала: в тёмно бордовом цвете?

плин..да причем тут цвет-то..цвет я какой угодно сделаю... :) вот кстати темный бордо мне нравится тоже..вот оранжево-рыжие видел,с крупными разводами,ну дешевка-дешевкой..счас саму идею отрабатываю,свести рисунок..доску конечно менять буду..попробую красное дерево,потемнее..

Цитата
алан алан пишет:
плин..да причем тут цвет-то..цвет я какой угодно сделаю... :) ...доску конечно менять буду..попробую красное дерево,потемнее..

Цвет, я также думаю, абсолютно не причем. На фото боковины выглядят ужасно - треснутое, обмазанное соплями полено.
Алан, мы не знаем твоих возможностей. Два момента имеют значение. Первое - какими технологиями владеешь и второе - вкус и чувство меры. Второе конечно неоспоримо. Если нравится, то так и надо поступать как нравится, но тогда о признании на форуме нужно забыть. Люди разные, с разным опытом, разными прибабахами.
По сути. Изложу свое видение. Я вообще не сторонник использовать дерево для подобных боковин. Старомодно, безвкусно, а главное - очень сложно. Сложно сделать что-то приемлемое. И дело не в цвете или рисунке, а в получении идеальной (идеальнейшей) поверхности. Если в стойке есть еще (или планируются) компоненты с оригинальными боковинами, то я бы вообще без вариантов попытался повторить сонины боковины с точностью до опечаток. Это, кстати, намного сложнее чем кажется. Я, лично, считаю сложнее, чем строгание доски. Совсем другая технология. Если других компонентов нет или планируются такие же недорогие модели без боковин, то тут есть вариант сделать собственные однотипные. В таком случае я (абсолютно не совет) вообще сделал бы чисто черные глянцевые поверхности. Но идеально, идеальнейше отделанные. С матовыми поверхностями блоков смотреться будет неплохо. Для крепления надо точить подобные же втулки.
Если все же деревянный вариант душу греет ... во первых, я - абсолютный противник дуба. Это вообще древесина не для подобных изделий, как его ни крась. Если есть возможность заполучить массив красного дерева ... Но только не ясень и не орех и уж конечно не бальзу.  :) На мой взгляд дерево должно быть однородное по структуре, твердое с очень мелкими порами. На небольших по площади поверхностях разводы тоже не приветствуются. Что делать с торцом я не знаю. Скругление выглядит как на корове седло. Оставлять открытым - нельзя. Не зря SONY (и другие) заделывает торец. Как вариант - шпон той же породы.
Я изложил собственное мнение. Никак не совет (вообще избегаю давать советы) и не руководство к действию, просто рассуждения вслух.

Успехов. Ждем новых инкарнаций!  :)
Изменено: Avi Sync - 05-04-2016 08:25:32

Ави спасибо за исчерпывающий ответ.только опять не поняли,я не панель сделал.взял треснутый край доски для экспериментов.чтлбы хороший материал не портить.вариантов еще много будет,пока не найду лучший.шпон,бумага,пленка-это самый простой вариант.а я же хочу подобрать элемент эксклюзива,но чтобы не нарушался строгий классический стиль..все нормально... :)

Цитата
алан алан пишет:
а я же хочу подобрать элемент эксклюзива,но чтобы не нарушался строгий классический стиль..
ОК! Понятно. Это очень сложно. Красота - в простоте. Это и есть самое недостижимое. В данном случае именно строгий классический стиль и был нарушен :) Если творение удастся, то, как мне кажется, заиграть оно должно в стойке с несколькими компонентами одного класса.
Ждем.
Изменено: Avi Sync - 05-04-2016 08:55:14

Очень приветствую всех! Недавно наконец-то, давно вожделея, стал обладателем 808es в отличном внешем состоянии.
Проверка в месте покупки не позволяла полностью оценить, больше обращал внимание на работу механики, чтоб не жевала и не уводила ленту... а вот уже дома при включении на первой же кассете проявились щелчки статики, да такие, что и на ленте прописываются... поиск на просторах показывал только щелчки статики винила... Вопросы: как часто такое проявляется?  Как с этим бороться? Есть ли мастера по юстировке протяжек с закрытым трактом в Новосибирске? Из имеющихся дек на сегодня только Денон 810 работает без проблем. А есть ещё Айва 810 и несколько дек с открытым трактом, требующих настройки скорости...

Вот эти интузиасты аппаратуры Вега может помоч смогут в Новосибирске
http://vega-brz.ru/
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)