Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 125 След.

Sony ES

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
Вот эти интузиасты аппаратуры Вега может помоч смогут в Новосибирске

http://vega-brz.ru/  

Да, их я знаю... по крайней мере общался с Анатолием. но вроде именно на Веге они и специализируются... а так да, спасибо!
P.S. кстати, на мой взляд, лучше всего из старых коллекций моих звучат кассеты, писанные в начале 90-ых мной именно на Вегах. И играют до сих пор Веги тоже достойно (но не без минусов). На сегодня имею три полноценных Веги 122 с мелкими недочётами (слабые перемотки назад и некоторые фоны при произведении).

Цитата
Avi Sync пишет:
Ничего страшнее не видел.
Щас покажу :laughter: :
dd22050d6b84.jpg (587.56 КБ)
Изменено: Veschii Oleg - 09-04-2016 15:33:35

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Щас покажу   :
Ценные породы пластмасс?
Или грунтовок?
:laughter:

Седло на корове! :laughter:

А если честно, то есть мысля поставить на Убийцу деревяшки из красного дерева:))))

Пришел к абсолютному заключению что, все деки sony херня, чипы долби которые они везде ставят cxa 20188, абсолютно не передают воздух, и режут басы, хотя по измерениям всё ровно, для винила это не критично, а для хороших сd это (беспредел), сильно выраженные высокие, возможно для глухих компонентов это хорошо, мало того и коррекция записи особенно на металл не правильно с завода настроена, из за этого они не промагничивают ленты чем не однократно писал Alex Nikitin, ну и Nic тоже. Исключение составляют 555, 666, 777 серии, где сони ещё старалась вкладывать в кассетный формат.

Цитата
Андрей  пишет:
лучше дуб)
Чем больше в армии "дубов" тем крепче наша оборона. :D
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
все деки sony херня
Прямо все ?

А что Фазатроныч пионеры не ставили эти чипы в свои деки, пионеров у меня ни когда не было и не будет, так что пионер не смогу протестировать, значит они звучат можешь радоватся.

Соят 20188, например в 710,910,920,95 но не CXA a CX, в 620 стоит CXA 13305
Изменено: Синхрофазатрон - 24-06-2016 11:41:29

710 значит немзвучит, а 620 звучит я это не так просто от фоноря пишу я слышал 4 аппарата сони 750 870 990 и 6 еs у всех стоит этот чип у всех нет воздуха и это не конструктив деки сделав обход долби у 750, аппарата сразу появился воздух. У тиков стоит cxa 1331 и (воздух) там есть.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 125 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)